Дата презентации телефона – Yotaphone 3

Отечественные ценители высоких технологий нередко спрашивают дату выхода Yotaphone 3, так как этот смартфон, а точнее, сведения об его грядущем выпуске и функционале очень даже радуют.



Дата выхода смартфона 1 июня 2017 год

Однако существуют и некоторые нюансы, которые омрачают ожидание: так, Yota Devices имеет некоторые проблемы, связанные с акциями, и потому выход нового оборудования откладывается. При этом компания и Мартынов все же уверенно утверждают, что новый девайс появится, и ждать осталось немного.

Краткое содержание:

Чего ожидать?

Итак, следующее поколение техники будет, и это гарантируется. Новая российская разработка будет выходить в двух форматах. Это будет стандартное решение с 5 и 4.7 – дюймовыми экранами и фаблет Плюс с 5.7 и 5.5. Точно обещается, что новый Йотафон 3 будет оснащаться отличными камерами, и это решение станет одним из лучших для современного мира. Длительность автономной работы устройств также будет увеличена. Также называют и еще один фактор, который может заинтересовать покупателей – обновленный дизайн, наличие дополнительного плоского экрана.

Называют и другие важные моменты, которые ожидаются от обновленной аппаратуры. Так, концепцию управления устройства с парой экранов будет пересмотрена, старые технологии – обновлены и оптимизированы. Есть информация, что для этой цели на данный момент создаются новые приложения. Тактильная связь также станет реальностью – при нажатии на разные участки экрана будут создаваться различные ощущения, например, реального нажатия на настоящую кнопку. Открытым остается только один вопрос: когда же в россии Yotaphone 3 выйдет, и долго ли еще ждать?

Сроки и реалии

Изначально планировалось начать выпуск девайсов летом 2016 года – именно тогда ценители высоких технологий и ждали новинку. Ожидалось, что устройства выйдут в цене 23-26 тыс. руб. и 29-32 тыс. руб., однако китайские инвесторы компании заняли не слишком удобную позицию, отчего реализацию проекта пришлось приостановить. Но это не значит, что выпускать технику не будут. Сейчас есть сведения, что оборудование появится в продаже в первом квартале 2017 года или несколько позже, однако цена на Yotaphone 3 при учете современных реалий пока остается неизвестной. Со временем эта информация наверняка появится и будет уточнена.  Так что остается только ждать и надеяться, что новых серьезных отсрочек в реализации этого проекта уже не будет.

Share

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

4 × 1 =