Будет ли Робот по имени Чаппи 2?

Название «Робот по имени Чаппи» похоже становится новым голливудским брендом – продолжение первой части этого фильма выйдет на экраны летом 2020 года. К этому времени планирует закончить все доработки с задуманными известным сценаристом Нилом Бломкамп фантастическими трюками, чтобы поразить и удивить зрителей. В настоящее время во всех анонсах в графе дата выхода 2 части фильма Робот по имени Чаппи значится 5 июня 2020 года.



Премьера 2 части Не запланирована

Кадр из фильма Робот по имени Чаппи

Премьера первой части состоялась в начале марта 2015 года и фильм сумел снять солидную кассу за показы в кинотеатрах. Как и в предыдущей части, в новой части фильма центральное место сюжетной линии будет отведено не совсем обычному полицейскому – роботу Чаппи. Но не только ему одному.

Краткое содержание:

Сюжетная линия

В первом фильме вся завязка истории про экспериментального робота с искусственным интеллектом, который стал саморазвиваться, строилась на том, что его создатель покинул завод и украл чип с внедренным в него искусственным интеллектом, который стал развиваться значительно быстрее и преодолевал жизненный путь мозга человека за несколько дней.

.

Но вдруг на горизонте появилась банда местный "гангстеров", которые решили машину по предотвращению преступлений использовать в качестве главного нарушителя закона. Бандиты полностью подчинили себе робота и его создателя, который оказался просто в безвыходном положении - он или должен был помогать преступникам, или умереть.

.

Во второй части фильма Робот по имени Чаппи нам предстоит близко познакомиться еще с одним роботом - "мамой" Чаппи. Если вы помните, в первом фильме у бандитки Йоланди, которая воспитывала Чаппи, как своего сына были взяты анализы мозга. Благодаря этим анализам учёным удалось создать микрочип с копией сознания Йоланди и создать нового саморазвивающегося робота.

Что же касается самого Чаппи, то он взломает программу по созданию роботов и... Тут возможны 2 варианта развития событий - он это сделал:

  • для того, чтобы остановить массовое производство саморазвивающихся роботов и предотвратит этим войну между роботами, которые захотят занять в мире господствующее положение, и людьми;
  • или чтобы возглавить восстание роботов против людей...

Какую роль во всем этом сыграет робот Йоланди? Скоро узнаем.

.

Когда ждать

Несмотря на то, что официальной датой выхода 2 части Робот по имени Чаппи пока считается 5 июня 2020 года, надо быть готовым к возможному переносу премьеры нового фильма на сентябрь.

Share

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

пять + семь =