Ждать ли продолжения Нити судьбы?

Несмотря на то, что изначально анонсировалось начало продолжения понравившегося многим украинского сериала на конец 2017 года, дата выхода серий 2 сезона Нити судьбы точно не определена.



Премьера 2 сезона Август 2018 года

Кадр из сериала Нити судьбы

Наверное найдется очень мало людей, кто бы сказал, что первый сезон сериала не очень понравился. Пусть истории о двух сестрах, "потерявших" друг друга много лет назад и встретившихся вновь при весьма пикантных обстоятельствах, является всего навсего адаптацией корейской "мыльной оперы" «Туфельки для Золушки». Получилась очень хорошая адаптация.

Хочется надеяться, что скоро состоится анонс и нам сообщат точную дату выхода 2 сезона Нити судьбы на экраны.

.

Сюжетная линия

Катя и Оля/Саша - родные сестры. По иронии судьбы в детстве, после смерти своих родителей, девочки были разлучены:

Катя оказалась в доме любимого деда, который делает всё чтобы у неё была хорошая жизнь. Девушка росла в хорошем окружении, наполненном добротой и заботой. Она наследница огромного состояния;

Оле не повезло. Девочку случайно сбивает машина и из-за удара головой она лишается памяти. Водитель, испугавшись ответственности, забирает Олю к себе и выдает за свою дочь "Сашу". Нищета, постоянные унижения от "старшей сестры" Лизы, лечение от начавшейся онкологии - вот что досталось на долю Оле.

Телесериал Нити судьбы

Прошли годы и волею провидения Катя и Оля влюбляются в одного и того же молодого человека. При этом ни одна из них не узнала свою сестру. Каждая из них надеется на то что молодой человек выберет именно её, и пойдёт на любые жертвы. Вадим же не может выбрать ни одну из сестёр, так как влюбился в обеих и в итоге он ... сбегает от всех за границу.

Во втором сезоне Нити судьбы нас ждет продолжение истории взаимоотношения главных героинь. Концовка первого сезона была довольно неоднозначно и явно читалось, что на этом злоключения сестер не закончатся.

.

Скорее всего Вадим (несостоявшийся жених сестер) вернется из-за границы, чтобы все-таки сделать свой выбор. Да и находящуюся в психбольнице Лизу (главную интриганку первого сезона) со счетов сбрасывать не стоит. Так что впереди главных героинь будут ждать новые трагедии, минуты счастья, настоящая любовь, а также масса сплетен, коварства и иных неприятных моментов.

Дата выхода второго сезона

Почему авторы интригуют с датой выхода сериала? Можно было уже давно сказать, что раньше марта 2018 года ждать новых серий не стоит.

Share

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

четыре × два =