Выйдет новый сезон сериала Игра

Среди многочисленных современных сериалов и фильмов на тему вечного противостояния между преступным миром и защитниками закона самым ожидаемым пожалуй является сериал российский сериал “Игра. Реванш”. Уже названа дата выхода серий 3 сезона Игра – первые серии нового сезона серьёзной “игры” теперь уже бывшего полковника ФСБ Павла Белова с теперь уже бывшим киллером-профи Алексеем Смолиным появятся на телеканале НТВ в июне 2019 года.



Премьера 3 сезона Июнь 2019 года

Кадр из сериала Игра

Немного истории

  • Если честно, не очень легко определиться с "правильной" датой выхода сериала. С одной стороны премьера пилотной серии первого сезона состоялась в мае 2011 года. Но после этого было 5-летнее "затишье" и остальные 19 серий 1-го и все серии 2-го сезонов зрители увидели только в 2016 года. Наверное в связи с этим на всех сайтах сериал значится, как "Игра. Реванш" (Россия, 2016);
  • В первых двух сезонах Белов "воевал" со Смолиным и в конце концов ему удалось засадить киллера за решетку. Казалось бы, что в данной конкретной "войне" криминала и закона победа на стороне закона. Но это только так кажется - современный мир так запутан, что в нем может случиться абсолютно все.

.

Сюжетная линия 3-го сезона

В третем сезоне Игры Белов и Смолин вынуждены будут ... объединиться в одну команду. Неожиданный поворот? Очень. Просто в "шахматной доске" появляется новая очень сильная фигура - некто Сергей Грачев.

Грачеву удаётся нажать на нужные рычаги и Смолин оказывается на свободе. Но не за красивые глазки и не по доброте душевной Грачев печется о судьбе киллера. Смолин нужен ему для выполнения определённой "работы", а чтобы тот не вздумал филонить, Грачев берет в заложники сына Андрея.

.

Кроме того, в руках Грачева оказывается и дочь теперь уже банковского служащего Белова. Два заклятых врага оказываются в "одной лодке" и вынуждены находить между собой общий язык, чтобы вырвать из лап теперь уже их общего врага своих детей. Удастся ли им это? Время покажет, но сделать им это будет однозначно очень не просто, ведь оба окажутся в эпицентре "кровавых" разборок сильных мира сего...

.

Дата выхода 3 сезона

После очередной двухгодичной "паузы", авторы проекта кажется окончательно определились с датой выхода 3 сезона сериала Игра - это произойдет не позднее 11 июня 2019 года. А пока есть время ещё раз просмотреть все серии первых двух сезонов, чтобы восстановить в памяти все перипетии непростых взаимоотношений главных героев сериала.

Share

2 комментария

  1. Сергей Ответить

    Тут опечатка в тексте вначале страницы. Его зовут в сериале не Андрей Смолин ,а Алексей Смолин.
    Спасибо, исправлено.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

четыре × 3 =