Когда выйдет Форсаж 9

Вопреки расхожему мнению, в мире существует стабильность и это неотвратимость появления на экранах нового «Форсажа». Киностудией «Universal Pictures» запланирована дата выхода фильма Форсаж 9, очередного эпизода высокоскоростной франшизы, покорившей зрителей продуманной сюжетной линией, захватывающими гонками на навороченных машинах и высоко бюджетным экшеном.

Дата выхода 9 части фильма 10 апреля 2020 года

Дату выхода девятого фильма в мировой прокат запланировали на 10.04.2020, премьера фильма в России планируется на тот же день, выпуск десятой части на 21.03.2021. Начатая сниматься 16 лет назад франшиза, своей 10 серией, стала первым фильмом, утвердившим за собой дату выхода в 2021.

Дата выхода Форсаж 9 и Форсаж 10:

  • Форсаж 9—19 апреля 2019 года;
  • Форсаж 10—21 апреля 2021 года.

Первый фильм, вышедший в прокат в далеком 2001 году и снятый со скромным по нынешним меркам бюджетом, неожиданно громко «выстрелил» в прокате. За 16 лет шествия картины по свету главные герои успели переквалифицироваться из уличных хулиганов в спасателей человечества, что только добавило зрелищности.

Постер

Фильм имеет бешеный успех, в интернете много споров о развитии сюжетной линии, всем интересно, что будет в продолжение и самый часто задаваемый вопрос — а когда выйдет? Форсажа 9 ожидает преданная армия поклонников. Еще больше они ждут встречи с несокрушимой и дружной командой Доминика Торетто, полюбившейся и ставшей родной за долгий срок обожания.

Актёрский состав франшизы эволюционировал, но обновляясь киносага привычно блистала качественной россыпью ярких голливудских звезд. Неизменной линией в фильме оставался дуэт брутального, слегка мрачного и полного отрешенности Дизеля с эмоциональным и живым персонажем Пола.

Смерть Пола принесла трагичный оттенок во франшизу Форсаж, попутно засеяв грусть в сердца друзей. Вин Дизель, друживший с Полом, посвятил дальнейшую работу в саге памяти друга.

Сведения о выходе девятой части Форсажа, первым на своей странице в Instagram разместил Вин Дизель, это потом подтвердили создатели проекта, сообщив планируемую дату премьеры и, что будут сняты еще как минимум две серии. Киностудия «Universal Pictures» заработала около 4 миллиардов долларов на прокате франшизы Форсаж, только полтора миллиарда принес выход 7 части, конечно, останавливаться на достигнутом производители не будут, и успеют к назначенной дате.

Созданием киноленты Форсаж 9 займется режиссер Гэри Грей, показавший в 8 части обзор своих способностей при неограниченном бюджете и звездном актерском составе. Сообщив дату выхода, детали сюжетной линии 9 Форсажа спрятали за семью печатями и о них почти ничего не известно. Поговаривают, что Гэри Грея видели присматривающегося к Кубе, но от этого становится еще интересней, где окажутся герои в следующий раз?

Поклонникам понравилась появившаяся в 8 части классная злодейка Сайфер, которую сексуально сыграла Шарлиз Терон. Есть надежда увидеть ее в продолжении, да и сценаристы явно оставили ей лазейку. Порадовал и Джейсон Стэтхэм, громко намекнув о возвращении в более достойной роли во франшизу.

Намеков со стороны касты франшизы много, поклонникам остается только гадать и лишь в кинокомпании «Universal Pictures» знают правду и все уже решено и назначено. Дату выхода 9 части не зря объявили в апреле, сразу после выхода 8, и времени поспорить будет достаточно. В одном не стоит сомневаться — ребята гарантировано спасут мир, наверное, от злых инопланетян.

Оцените статью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментарии
Комментариев пока нет, но мы будем рады если Вы станете первым ..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Например Александра Савина
Например savina@gmail.com