Когда выйдет Чудо-женщина 2

Еще первый фильм Чудо Женщина не получил полноценную критику, режиссер объявил, что у него есть задумки для выхода нового сиквела. В прессе сразу стали нагнетаться слухи о новом сценарии и начала обсуждаться дата выхода фильма Чудо Женщина 2. Съемки первого фильма были начаты в ноябре 2015 года, а дата премьеры назначена на 1 июня 2017 года. В рамках, недавно прошедшей в Шанхае, премьеры картины, продюсер франшизы обмолвился о начале работы над второй частью, но никаких интересных деталей не озвучил.



Дата выхода 2 части фильма 12 декабря 2019 года

Создатели все же решили снимать Чудо Женщина 2, выйдет картина 12 декабря 2019 года, хотя появившиеся поклонники, дату выхода фильма желали бы приблизить. Чтобы удивить зрителей во второй части режиссеру придется придумать более интересную, романтичную историю и получше придумать злодея для более захватывающего сражения.

Пэтти Дженкинс – американский режиссер. Известна, как автор сценария к фильму «Монстр», за который получила премию. Режиссер пыталась поднять вопрос гендерной политики, сделав лучший фильм за последнее время во вселенной DC.

Постер

Актриса и востребованная модель Галь Гадот родом из Израиля. Родилась 30 апреля 1985 года (32 года). Честно отслужила в Израильской армии два года в качестве фитнес инструктора. Получила признание и большую востребованность в Голливуде после участия в «октановой» франшизе «Форсаж». Кстати если она снимется и в России, вторая часть выйдет, подхлестнув к обожанию многочисленных соотечественников.

По сюжету фильма — принцесса Диана, первый родившийся ребенок на острове Темискир, за последние триста лет, у королевы амазонок Ипполиты. Непобедимые Боги даровали девочке все великие силы. Диану боевому искусству обучала лучшая из амазонок-воительниц, но в душе Диана оставалась доброй и справедливой девочкой. Жизнь ее круто изменилась после спасения пилота Стивена Тревора, а победа в конкурсе, устроенном матерью, принесла сверх способности.

Снаряжение Дианы:

  • Лассо Истины;
  • Защитные браслеты;
  • Тиара;
  • Невидимый самолёт.

Бог Арес устраивал войны, стравливая людей и мечтал уничтожить мир. Диане было поручено его остановить. Приключениям Дианы нет конца, а ее бессмертие обязательно приведет ее в продолжение фильма. Чудо Женщина 2 фильм, который должен состояться и его невозможно представить без непобедимой и справедливой Дианы. Когда выйдет Чудо Женщина 2 его обязательно встретит армия восторженных поклонников.

Фильм Чудо Женщина один из немногих, вышедших в прокат картин, снятых по комиксам (All Star Comics). Он объединяет в себе многочисленные жанры и тем самым уходит от стандартной сюжетной формулы.

Это и мелодрама взросления героини-амазонки, и интересный исторический сюжет, и романтическая комедия, и боевик с полномасштабными военными действиями.

Расширенная вселенная DC воплощает в жизнь на экране свои фантазии, в новом суперфильме Чудо Женщина, спасая DC от кинематографического кризиса. Появление женщины в роли супергероя, такого еще не снимали, но это не значит, что фильм получит высокую оценку от зрительской аудитории.

Хотя критики, в один голос сулят ему успех, а интернет полон видео с признаниями в любви Галь Гадот.

Share

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

десять + 5 =