Когда выйдет Аватар 3

Началось все в далеком июне 2006 года, когда культовый режиссер Джеймс Кэмерон объявил о возможном создании череды сиквелов фильма, если его вышедший в прокат Аватар 1 будет востребован и сюжет понравиться зрителю. В данный момент дата выхода фильма Аватар 3 намечена на 16 декабря 2021 года, в России выход премьера намечена на тот же день. И пусть путешествие на планету Пандора длится восемь лет, нет сомненья, что мы дождемся даты выхода и окунемся в этот сказочный мир.

Дата выхода 3 части фильма 16 декабря 2021 года

Дата предполагаемого выхода Аватара 2 и Аватара 3:

  • Аватар 2 — 17 декабря 2020 г;
  • Аватар 3 — 16 декабря 2021 г.

Датой выхода сиквелов фильма назывались различные сроки, и они несколько раз переносились, а даты откладывались. В декабре 2012 года, прошла информация что Джеймс Кэмерон будет снимать вторую и третью часть Аватара сообща и с одной сюжетной линией.

Постер

Джеймс Кэмерон, в интервью сообщил, что съемки в 3 части Аватара будут акцентированы на океане Пандоры и в сюжет фильма будет задействована вся звездная система Альфа Центавра. Режиссер намеривается, съемки Аватара 2 и Аватара 3 закончить одновременно, выпустив их в прокат с годовым интервалом. И еще хорошая новость для многочисленных поклонников, в сиквел приглашены все актеры, чьи персонажи выжили в первом Аватаре.

Продолжение путешествия, бывшего когда-то землянином Джейка Салли и его возлюбленной Нейтири, конечно не могло обойтись без чуда. В сиквел, к радости многих вернется Грэйс Огустин, которая умерев, находилась в Дереве Дома народа на,ви и обязательно найдется способ воссоединить ее с семьей. Прекрасный актерский состав и культовый режиссер, конечно смогут отстоять Пандору и окунуть зрителей в захватывающую историю. И когда выйдет 3 часть Аватара, все убедимся в этом.

Съемки

К съемкам фильма Джеймс Кэмерон, как в прочем и всегда, подходит очень серьезно. Вместе с группой актеров, им были совершены вылазки в джунгли, для того чтобы окунуться в лоно природы и на себе прочувствовать тропический лес. Так же режиссер рассказал о разработке новейших анимационных техник, способных осуществить его не тривиальные задумки, в новых фильмах.

Работа по созданию и улучшению качества визуальных эффектов возложена на компанию с мировым именем — Weta Digital, хорошо показавшей себя в 1 Аватаре и при создании зрелищных трейлеров.

В 2012 году режиссер Джеймс Кэмерон, в поиске вдохновения при создании дна океанов Пандоры, предпринял спуск в Марианскую впадину на одноместном батискафе. Им был снят 3D — фильм, и еще он стал первым спустившимся туда за последние пятьдесят лет.

Съемки фильма Аватар 2 и Аватар 3 проходят в арендованной Джеймсом Кэмероном, сроком на пять лет съёмочной площадке, находящейся в Южной Калифорнии. Отличительным моментом площадки является, очень рачительное отношение к экологическим ресурсам. Режиссер установил на студии качественные солнечные батареи, подключив весь съемочный процесс к солнечной энергии. Пусть это только не отодвигает обещанную дату, а ускорит выход на экраны, ожидаемого всеми зрелища.

Оцените статью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментарии
Комментариев пока нет, но мы будем рады если Вы станете первым ..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Например Александра Савина
Например savina@gmail.com