Дата премьеры фильма Сильмариллион

Фанаты мира Толкиена и почитатели Средиземья нередко спрашивают дату выхода фильма Питера Джексона Сильмариллион, чтобы не упустить возможность увидеть еще один увлекательный кинофильм про хоббитов и прочих волшебных существ.

Премьера фильма Сильмариллион Еще не запланирована

После того, как вышел Властелин колец и Хоббит, общественность все ждет, будет ли завершена работа по толкиеновским произведениям, и будет ли выходить silmarillion, но однозначных ответов все не было. И дело даже не в том, что книга Сильмариллион является кардинально другой по самой своей структуре. Проблемой считался тот факт, что все права на экранизацию были у литературного приемника Кристофера Толкина. А он весьма прохладно относится к экранизации Властелина колец.

Однако на данный момент можно порадовать всех фанатов: режиссер Питер Джексон наконец вышел на некоторые договоренности с Кристофером, и потому Сильмариллион будет экранизирован!

Секреты выхода

Однако как же удалось обеспечить выход фильма Сильмариллион, и почему несмотря на то, что Кристофер подчеркивает пагубное влияние фильма Властелин Колец, он согласился на новую экранизацию? Оказывается, причиной тому стал выход картины Хоббит, который:

  • Понравился самому 88-летнему сыну Джона Толкиена,
  • Не понравился многим фанатам трилогии,
  • Получил неожиданные похвалы от других специалистов.

Возможно вам будет интересно: официальные даты выхода серий 7 сезона Игры престолов.

В отличие от Властелина колец книга Сильмариллион не подвергалась сокращениям и не была превращена в некий аттракцион, что порадовало правообладателя. И потому литературный наследник довольно быстро согласился на экранизацию, работы по которой скоро начнутся. Однако быстрого результата ждать не приходится, впереди кропотливая работа – фильм может выйти к 2020 году или позже. Пока что это неизвестно, точных официальных данных нет, и стоит радоваться уже тому, что лед тронулся, и продолжение действительно будет.

Оцените статью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (4 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Комментарии
  1. Софья
    26.05.2017 - 13:44

    И Властелин колец и Хоббит фильмы достойные апплодисментов. Не сомневаюсь что и фильм Сильмариллион получится хорошим и зрелищным. Главное чтобы хороший режиссер за него взялся.

  2. Светлана
    28.05.2017 - 19:50

    Неужели? Кристофер так долго стоял на своём, не разрешая экранизировать «Сильмариллион», и наконец сдался? Даже не верится.

  3. Алексей Кондряков
    30.05.2017 - 16:12

    Если даже «Хоббита» смотреть скучно, то «Сильмариллион» только в гоблинском переводе!

  4. Екатерина
    31.05.2017 - 16:55

    Ох, это будет что-то!) С нетерпением жду выхода фильма! Для ярых фанатов, таких как я, это просто шикарная новость) Неоднократно просмотренные Властелин колец и Хоббит достойны высших похвал. Думаю, и Сильмариллион не будет хуже.

  5. Алексей
    02.07.2017 - 15:59

    Да это все фейки, Кристоферу не понравилось экранизация Властелина колец и Хоббит, так что он будет давать на экранизацию Сильмариллион, но если это будет то Сильмариллион будет форме сериала. Я сам надеюсь на будущее экранизации Сильмариллиона 🙂

  6. Валар Аулэ
    24.08.2017 - 22:46

    Жду с нетерпением очередной шедевр, а пока что довольствуюсь книгой.

  7. Кирилл
    04.09.2017 - 16:09

    Я как поклонник книги Сильмариллион, с одной стороны жду выхода фильма, но с другой, боюсь что скорее всего образы в которых я представил себе персонажей книги скорее всего не совпадут с образами в фильме и впечатления от фильма могут быть не такими хорошими как от книги, хотя, будь что будет, пусто снимают, посмотрим, что из этого выйдет… 🙂

  8. Игорь
    11.01.2018 - 13:57

    Конечно не совпадут!
    Только маститый режиссер вкупе с целой кучей специалистов могут так ярко, образно и реалистично создать визуальный ряд из книжного повествования

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Например Александра Савина
Например savina@gmail.com