Дата премьеры расширенной версии Отряда самоубийц

Многих ценителей интересует дата выхода расширенной версии Отряда самоубийц, ведь этот фильм обрел огромную популярность и массу фанатов.




Премьера фильма 4 августа 2016 года

Несмотря на то, что критики отзывались о нем довольно сдержанно, или даже вовсе отрицательно, рядовому зрителю это кино очень понравилось, и отметить про него стоит такие факты:

  • Вымышленная вселенная DC, известная множеству любителей комиксов,
  • Привычные всем антигерои в главных ролях,
  • Страна производства США.

Итак, фильм про Джокера и целую команду отрицательных персонажей был уже выпущен в прокат, однако одна сцена в нем так и не появилась – в первый релиз не вошла одна 13-минутная сцена. И теперь студия решила сделать новый подарок фанатам, выпустить кино с ее присутствием. Скоро появится расширенная версия Отряда Самоубийц, где будет полный материал, и на данный момент говорится, что в мировой прокат все это выйдет в ноябре, на стриминговых сервисах можно будет его увидеть, а отечественные телезрители смогут увидеть полный объем материала в декабре 2016 года на блу-рей. Пока что можно видеть только тизер, который подтверждает данные намерения создателей.

Что предоставит полный объем?

Джаред Лето, который играл Джокера, отмечает, что именно его герой пострадал более всех, и масса материалов с его участием так и не попала в фильм. Но новый релиз исправит это положение вещей. В тот момент, когда выйдет расширенная версия, можно будет своими глазами увидеть, что входит в полный объем его приключений.

Изначально было известно, что Отряд самоубийц многократно перекраивался, а насчет расширенной версии имелись противоречивые сведения. Изначально говорилось, что ее нет и не будет, и представленный фильм является окончательным. Потом удалось узнать, что имеется по крайней мере 6 или 7 вариантов фильма, многие из которых не прошли тест-просмотра уже потому, что сбивали зрителя с толку и понимания не вызывали. И тогда было решено отдельно показать предысторию героев.

В целом, расширенная версия не изменит кардинально зрительского видения ситуации, которая разворачивается в фильме Отряд самоубийц, однако она принесет дополнительные впечатления и позволит еще раз увидеть любимых героев.

Share

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

пять × два =