Дата премьеры Валериан и город тысячи планет

В мировом прокате она появится 1 июля 2017 года, а российские зрители увидят его на три недели позже. Те, кто знают эту историю по комиксам наверняка рады тому, что уже назвали дату выхода фильма «Валериан и город тысячи планет» (Valerian and the City of a Thousand Planets).



Дата выхода фильма 20 июля 2017 года

Лента, ставшая самой дорогой из когда-либо выпущенных во Франции, имеет бюджет в 180 млн. долларов.

История создания

Новость о том, что фильм «Валериан и город тысячи планет» выйдет созданным на основе комиксов и его снимет люк Бессон, появилась еще в 2012 году. О популярности комикса, который издается с 1967 года, лучше всего свидетельствует то, что он переведен более чем на 20 языков мира, а его тираж составляет 10 млн. копий.

Постер

Люк Бессон стал и автором сценария, который на самом деле был написан еще за три года до объявления о создании ленты, однако Бессон решил его переделать. В названии фильма было решено оставить имя главного персонажа.

Актеры и создатели

На главные роли утвердили Кару Делевинь и Дейна Дехаана. На съемочной площадке также будет присутствовать RnB-исполнительница Рианна и такие актеры как:

  • Итан Хоук;
  • Херби Хэнкок;
  • Клайв Оуэн;
  • Рутгер Хауэр.

Сюжетные линии

Валериан – агент спецслужбы, поддерживающей порядок в галактике. Он уже не первый год занимается выполнением опасных миссий, которые ему поручает руководство. Там в свою очередь за это его очень ценят, ведь никто не справится с самым сложным заданием лучше него. Валериан работает вместе с Лорелин, она ловка и решительна и является для него отличной напарницей. В какую бы передрягу не попали эти двое – они всегда выберутся из нее, при этом не теряя чувства юмора.

Очередным заданием для Валериана и Лорелин стало выполнение секретной миссии в далекой и малоизученной галактике. Здесь герою предстоит выполнить роль разведчика, узнав, кто же населяет планету Сирт и об их отношении к человеческой расе. Но вот волею судьбы напарников заносит на планету Альфа, которую населяют самые разные существа, а объединяет их то, что к людям они настроены недоброжелательно. Так Валериан и Лорелин попадают в сети заговорщиков, которые намерены уничтожить человечество.

Share

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

три + 20 =