Дата премьеры фильма Лара Крофт

Предполагалось, что Warner Bros. и MGM запустят картину в мировой прокат в 2017 году, однако позже премьеру перенесли на 16 марта 2018 года. Кинокомпании, объединившие усилия в деле создания нового фантастического боевика назвали дату выхода фильма «Лара Крофт».



Дата выхода фильма 15 марта 2018 года

А еще в этом году запланирован выход очередной игры о расхитительнице гробниц – Rise of the Tomb Raider. Впервые Лара Крофт (Lara Croft) появилась в игре Tomb Raider выпуска 1996 года и с тех пор постоянно становилась персонажем и комиксов, и книг, и мультсериалов.

Главная героиня

Оригинальная кинолента, где главную роль исполнила известная актриса Анджелина Джоли, вышла 17 лет назад, а спустя два года режиссеры представили сиквел. Оба фильма позволили студии Paramount обогатиться на 432 млн. долларов – именно столько они собрали в прокате. В этом же году франшизу ожидает перезапуск, а снята она будет сразу в трех жанрах:

  • боевик;
  • приключения;
  • фэнтези.

Задумка относительно создания этой ленты была у кинокомпаний уже давно. Если же она будет хорошо принята и покажет большие кассовые сборы, то возможно в будущем поклонников расхитительницы гробниц будет ждать целый цикл историй о ней.

Сюжетные линии

По воле создателей ленты фильм «Лара Крофт» выйдет, чтобы рассказать историю становления героини и показать, как и почему она стала такой сильной и смелой, какой мы ее видим. За основу было решено взять игру, дата выхода которой состоялась в 2013 году.

Что касается сюжетных деталей, то известно, что это будет история о том, как Лара, решившая пойти по стопам отца-археолога и становиться археологом, отправляется в свою первую экспедицию. Там она попадет в сложные условия и придется задействовать все свои ресурсы, чтобы суметь выжить, а заодно и попробует раскрыть тайны, связанные с мифологией. А больше всего девушка хочет узнать о том, где сейчас находится ее пропавший отец.

Фильм «Лара Крофт» 2018 года покажет, как смелая девушка в итоге находит подсказку и попадает на остров, где творятся странные дела. Здесь представители древнего ордена скрывают нечто зловещее, но героиня обязательно узнает что именно.

Актеры и создатели

На главную роль в проект продюсера Грэма Кинга пригласили молодую актрису Алисию Викандер, лауреата премии «Оскар», схожую с Анджелиной Джоли по типажу. Над сценарием ленты работает Женева Робертсон-Дворет, а пост режиссера-постановщика занимает новичок в Голливуде Роар Утхауг.

Share

One Comment

  1. Алексей Кондряков Ответить

    Фильмы надо снимать на хорошей литературной основе. Экранизации игр на шедевры никогда не тянули.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

десять − шесть =