Когда выйдет фильм Звонки

Режиссером стал Ф. Хавьер Гутьеррес, а сценарий написали сразу трое авторов – Акива Голдсман, Джейкоб Аарон Эстес и Дэвид Лука. Вместе с тем, что объявили дату выхода фильма «Звонки» стало понятно, что история девочки Самары еще не закончена.




Дата выхода Звонки 2 февраля 2017 года

Однако продолжение трилогии будет рассказывать зрителям  о событиях, которые произошли за три десятилетия до событий, показанных в первой части. Сам же фильм Звонки является третьей частью американской франшизы после двух предыдущих 2002 и 2005 годов.

Съемки ленты Звонки стартовали в Атланте в марте 2015 года. Первоначально предполагалось, что датой премьеры станет октябрь того же года, однако выпуск пришлось отложить. В качестве новой даты выхода назначили 3 февраля 2017 года.

Актеры и создатели

Роль Самары отдали итальянке Матильце Лутц. Также в киноленте можно будет увидеть:

  • Джонни Галэки,
  • Алекса Роу;
  • Эйми Тигарден,
  • Дэвида Дорфмана.

Первоначально у ленты было другое название – «Звонок 3D». Режиссер был утвержден сразу, а 2014 году велись переговоры с авторами сценария. По слухам утверждалось, что фильм ужасов «Звонки» выйдет как приквел, сюжет которого поможет узнать историю страшной девочки, забирающей людей с собой на тот свет.

Сюжетные линии

Двенадцатилетняя Самара Морган растет в интернате, где в полной мере узнает, что такое жестокость. Естественно это не может не отразиться на психике девочки, которая испытывает ненависть, ярость и обиду по отношению к другим людям. Сверстники предпочитают дразнить подростка и издеваться, что привело к тому, что девочка дает себе страшную клятву – все они умрут в муках. Естественно ее проклятия никто не воспринимает всерьез, что и увидят зрители, когда фильм ужасов «Звонки» выйдет на экране.

Между тем вскоре стали происходить странные события – все, кто обижал юную девушку, начинают умирать будто сами по себе. Полиция не может понять, кто замешан в этом, тогда как сами обидчики наконец осознают, что их ждет. Раз за разом месть обиженной становится все сильнее. Сможет ли Самара остановиться и захочет ли?

Share

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

восемь − 3 =