Ждать ли нам Поворот не туда 7

Серия всегда удивляла своим подходом к кошмару и построению повествования. Фильм рассказывал про людей-каннибалов, которые беспощадно расправляются со своими гостями. Как только стала известна дата выхода фильма Поворот не туда 7 все фанаты известного ужастика поняли, что им вновь придется испытать то же чувство.

Премьера фильма Не запланирована


Выходить каждая из частей старалась ежегодно, но это получалось далеко не каждый год. По разным причинам съемочная группа оттягивали релиз, но в итоге получался действительно качественный и интересный продукт. Западный округ Вирджинии еще никогда не был настолько мрачным.

Как попасть в кошмар

Новый фильм готов продолжить пугать зрителей только уже современными фишками. Здесь абсолютно все будет по-другому и как только Поворот не туда 7 выйдет на большие экраны, все желающие смогут в этом убедиться. Кинокартина рассказывает про путешественников, которые забрели в отдаленный уголок штата Вирджиния. Именно этот поворот глушь последний для них. Любой подобный курорт превращается в полный кошмар, когда за тобой начинают охотиться неизвестные. На переживаниях и страхах обычных людей играет режиссер Поворота не туда и прекрасно справляется с поставленной задачей. Помимо этого, зрителей также ждет:

  • Интересная сюжетная линия;
  • Неплохой актерский состав;
  • Постоянная смена локаций.

Разнообразить уже такую длинную серию не так уж и просто, но съемочная бригада уверена, что у них получиться. Что правда действия продолжения будут на том же месте, где и все начиналось. Ужас переполнит сердца участников этой картины, а главный герой Дэнни будет кошмарно напуган новыми друзьями. Всей бригаде новых путешественников придется сыграть с местными в кровавую игру. Только самые умные и смелые смогут остаться после нее живыми. Выход фильма Поворот не туда 7 намечен на 2017 год. Точная дата пока неизвестна, но создатели уверяют, что фильм появится на больших экранах без задержек.

Продолжение ужаса

Появившись в 2003 году, серия моментально получила массу положительных отзывов со стороны поклонников ужасов. Им очень сильно понравилась атмосфера проекта и его сюжет. При этом персонажи были не слишком колоритными и постоянно менялись. Тем не менее на протяжении 11 лет выходили новые части, и каждая из них была еще страшнее предыдущей. Очень сложно в таком специфическом жанре продолжать радовать зрителей и не потерять свой изысканный шарм. Повороту не туда это удалось и у него это получается по сей день.

Обратите внимание: в России официально назначили дату выхода 7 сезона Сваты.

Если вам интересный предыдущие части, то с ними уже давно можно ознакомиться. Лучше освежить свои воспоминания перед просмотром седьмой части, которая не станет заключительной. Поворот не туда 8 также появится и обещает быть не менее страшным, чем его предшественники. На данный момент не известно, что для него придумает съемочная команда, но то что они постараются сделать его в лучшем виде – это факт. Именно поэтому можете готовиться к просмотру уже сейчас, ждать осталось недолго.

Оцените статью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Комментарии
Комментариев пока нет, но мы будем рады если Вы станете первым ..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Например Александра Савина
Например savina@gmail.com