Когда выйдет 3-ий сезон Последний мент

В апреле была показана заключительная серия сериала и дата выхода 3 сезона Последний мент объявилась практически моментально. Съемочная команда сказала, что это будет март 2017 года и тем самым удовлетворили интерес фанатов.




Премьера фильма Март 2017 года


В России данный проект очень тепло встретили поклонники жанра и с нетерпением начали ждать продолжение. Пускай сериалов про отечественную полицию довольно много, но на таком уровне их не снимали уже очень давно. Каждая серия заставляла задуматься и смотреть с огромным интересом. Большинство людей ежедневно включали любимый включал только ради Гоши Куценко, который здесь сыграл главную роль. Новый сезон будет еще лучше и это повод дождаться следующего года.

Расследование ведет мент

Сериал нравился более старшей аудитории, потому что показывал нашу родную милицию во всех красках. Главный герой хороший полицейский, который в свое время участвовал в погонях и перестрелках чуть ли не каждый день. При этом он приверженец старой школы и не любит современные методы расследования. Мужчина понимает, что сейчас многие не имеют специальной подготовки, а нормативы в полицейской школе проходят через силу. Его такое положение дел не устраивает и поэтому он продолжает бороться с преступностью собственными методами. Краткая информация о сюжетной линии:

  • Главный герой выходит из комы спустя 20 лет;
  • Опытный милиционер среди современной полиции;
  • Семейные ситуации с женой и ребенком.

Сценаристы решили отдать в продолжении больше экранного времени становлению персонажа, а также многочисленным расследованиям. Теперь он с головой уйдет в работу и будет делать свой участок лучше. Именно поэтому многим продолжение должно понравиться, ведь на смену драмы придет экшен.

Теперь полицейский Леха Дивов чувствует себя более комфортно в этом мире, но все равно не лишен внутренних эмоциональных переживаний. Все-таки особенность сериала заключается в том, что главный персонаж попадает из 90-х прямиком в современный мир. Он здесь вырос, и он здесь жил, но после того как пришел в себя все очень сильно изменилось и назад уже ничего не вернуть. Выход третьего сезона Последнего мента покажет, что еще приключиться с Дивовым в будущем.

Продолжение дела

На самом деле именно Гоша Куценко заставил многих смотреть данный проект. Он безупречно справляется с ролью своего персонажа и делает все возможное, чтобы он западал зрителям прямо в сердца. С одной стороны, ему хочется посочувствовать, с другой за него берет невероятная гордость. Мужик привык к смене обстановки, перестал налаживать контакты с семьей, которая не нуждается в нем и полностью отдался своему делу.

Постоянно герой сериала пытается стать лучше и сделать свою работу в лучшем виде, но на пути у него масса препятствий. Насколько бы комфортно он себя не чувствовал сейчас, в душе он все равно остается слабым. Последний мент 3 выйдет в марте следующего года и приключения продолжаться. Все-таки улицы ждут своего героя, который привык расправляться с преступностью своими методами.

Share

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

шестнадцать + 4 =