Фильм Пираты Карибского моря 6 выйдет в 2019 году

Поклонников нашумевшей истории про Джека Воробья и его друзей, а также фильмов про пиратов уже давно интересует дата выхода Пираты Карибского моря 6. Еще неизвестно, какое название получит эта часть фильма.



Дата выхода фильма Май 2019 года


Создатели уже представили фанатам тизер нового фильма, в котором зритель видит нападение проклятой команды на членов экипаж корабля. В трюме сидит молодой парень, которому главный член этой команды представляется Салазаром и просит передать весточку Джеку Воробью с угрозой смерти. Дата выхода новой части уже известна, она появится на экранах в мае 2019 года.

История и сюжет

Как зритель может понять из тизера, проклятая команда похожа на ту, с которой Джек боролся в первой части – тогда пираты, которые при свете луны превращались в ходячих трупов, наводили на зрителя одновременно ужас и восторг. Можно предположить, что новая проблема Джека тоже будет связана с подобным проклятьем, но что натворил известный по всему миру пират на этот раз и как он выкрутится из ситуации, остается загадкой.

После даты выхода также стало известно из разных источников, что Салазар задумал уничтожить всех пиратов в отместку за какие-то старые происшествия, с которыми каким-то образом связан капитан Джек. Шестая часть пиратов Карибского моря откроет нам завесу тайны и мы вновь сможем насладиться превосходной игрой актеров, костюмами и спецэффектами.

Создатели и актеры

Постер

Сценарий продолжения истории про мужественных, и одновременно отчаянных и веселых пиратов был написан Терри Россио, еще когда на экраны вышла 4 часть фильма. Также интересным фактом стал Орландо Блум, заявленный в списке актеров, снявшихся в фентези. Вероятно, фанаты все-таки выбороли любимого персонажа на экраны. Напомним, что Орландо Блум снимался в 1-3 частях приключения, и играл Уилла Тернера, поначалу простого кузнеца, который потом стал знаменитым пиратом и капитаном «Летучего голландца».

Кира Найтли, играющая Элизабет Свонн (а позже Тернер), жену и мать ребенка Уилла, не появится в новой части так же, как и Пенелопа Круз.

Капитана Салазара, нового страшного врага Джека, сыграет Хавьер Бардем, испанец, знаменитый своим участием в проектах «Старикам тут не место», «Бьютифул», «Ганмен», «007: Координаты «Скайфолл» и «Любовь во время холеры». В день даты выхода мы увидим и другого нового персонажа из трейлера – парня Генри, роль которого сыграл Брентон Туэйтес, запомнившийся зрителям своей игрой в фильмах «Голубая лагуна», «Окулус», «Малефисента», «Посвященный» и «Боги Египта». Судя по ежегодному приросту проектов, в которых участвует этот актер, мы увидим на экранах новую звезду мирового шоу-бизнеса.

Дата выхода новых Пиратов

Пираты Карибского моря 6 выйдут уже совсем скоро, в июле 2018, а пока мы можем смотреть выходящие трейлеры и следить за новостями, обсуждать возможное развитие сюжета с друзьями и единомышленниками и надеяться на хорошее разрешение всех проблем Джека Воробья, возвращение Черной Жемчужины и долгую и беззаботную жизнь главных героев.

Share

10 комментария

  1. Анна Ставничая Ответить

    Пираты карибского моря 6 ждем и будем смотреть всей семьей! Дочка в восторге всегда,а особенно от главного героя фильму Джека Варобья! Ждем выхода на экраны.

  2. Марина Ответить

    Я тоже очень очень хочу в 6 части возвращения Барбоссы. Такой яркий персонаж не может просто кануть в лету. Я надеюсь 6 часть будет как раз посвящена его спасению!)))

  3. Маргарита Ответить

    Марина, очень хотелось бы в это верить)) Я вообще не могу представить “Пиратов” без Барбоссы и концовка серии фильмов, представлялась мне совершенно по-другому.

  4. Ника Богданова Ответить

    Шестая часть, круто.)) Вообще без Гека будет совсем никуда, как без него вообще можно? Не, это беспредел какой-то, они должны его воскресить. Я честно говоря вообще пейрингую Джека с Геком, в фильме столько намёков на их интересные отношения и выглядит это всё невероятно мило. Я хотела чтобы в конце они были оба живы и если не вместе (что в принципе в этом фильме невозможно), то хотя бы друзьями хорошими, а тут такое.

  5. Маргарита Ответить

    Ника, да, я тоже их пэйрингую)) Вообще все эти взгляды, жесты, прикосновения, говорят о чём-то) Я где-то даже читала, что режиссёры и делали на это ставку, т.е. так оно и есть, между ними что-то есть, просто прямо в фильме этого не показывают, только намекают. Вообще я к подобным отношениям всегда относилась скептически, но здесь мне кажется это очень даже уместно, смотрятся они действительно хорошо) Два капитана, оба не могут жить без моря и любят Жемчужину, им впору быть вместе, так как судя по их поведению друг без друга они не могут. Тоже ожидаю другого конца и надеюсь, что в нём будет и Гектор.

  6. виолетта колмыкова Ответить

    А я хочу что-бы Элизабет и Джек Воробей были вместе в 6-той части “Пираты Карибскова Моря”.

  7. Маргарита Ответить

    Виолетта, да я тоже раньше очень этого хотела, но это уже совершенно невозможно… Лиззи любит Уилла и у них есть сын. Спустя столько лет, они уже не будут вместе, да и не увидела я у неё особых чувств к Джеку (В отличии от самого Джека. У него явно к ней что-то есть). Только вот Вы сами должны были заметить, какую судьбу для Джека приготовили режиссёры, они показали нам, что главное в его жизни, это вообще всякую надежду убивает.

  8. Александра Ледовская Ответить

    Да я тоже не могу представить продолжение пиратов безГектора Барбоссы(Джеффри Раша).Он потрясающий актёр и вообще Гектор мой любимый персонаж.Воробей тоже хорош,но на Гектора он не тянет.Джек всё время ищет способ чтобы только свою шкуру спасти,а Барбаросса вон даже жизнью своей рискнул ради дочери Карины Смит(Кая Скаделарио).Вот,это моё мнение.

  9. Марк Лебедев Ответить

    очень жду этот фильм, но обиднее всего, что судя по многочисленным статьям, в 6 части джека воробья убьют и джони депп больше не будет сниматься в этом фильме :с

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

пять × 3 =