Когда выйдет 2-ой сезон На дальней заставе

Пока вся страна затаила дыхание в ожидании выхода продолжения сериала про двух влюбленных, которые не останавливаются ни перед какими преградами, дату выхода На дальней заставе 2 сезона сериала создатели пока не объявили.

Дата выхода 2 сезона Сентябрь 2017 года

Первый сезон насчитывает 20 серий, и каждая из них заставляет зрителя переживать за главных героев еще больше предыдущей.

О сериале

В центре сюжета телефильма история о пограничниках, которые служат на финской границе и живут на заставе. Молодой парень Александр влюбляется в дочь генерала, и, как оказывается, взаимно. Но счастью пары мешают друг Саши, Анатолий, который хочет жениться на его девушке, и ее отец, который считает, что дочь достойна лучшей кандидатуры, коей и является Анатолий. Влюбленных всячески пытаются разлучить, но вместе они готовы преодолеть все испытания и невзгоды.

Главную роль Саши исполнил молодой, но уже известный многим актер Иван Жвакин. Зрители знают его благодаря съемкам в телесериале «Молодежка», где Иван сыграл одну из главных ролей. Валерию Федорович, которая снялась в роли Лены, мы знаем по телесериалу «Кухня», где актриса сыграла роль Кати, старшей дочери главного героя. Также из знаменитых и известных актеров мы видим:

  • Ивана Николаева;
  • Алексея Огурцова;
  • Дарью Михайлову;
  • Михаила Хмурова.

Читайте также: даты выхода серий 7 сезона Игра престолов.

Если На дальней заставе 2 выйдет, то дату выхода премьеры стоит ожидать не раньше осени 2017 года, а сейчас продюсеры не дают информации касательно продолжения. Первый сезон закончился хорошо, но зрители продолжают строить теории о том, какая жизнь ожидает героев дальше. Множество вариантов развития событий предлагают фанаты в соцсетях, объединяясь в группы. О будущей счастливой жизни Саши и Лены мечтают узнать все, от мала до велика, а нам остается лишь надеяться, что однажды мы увидим экранизацию продолжения.

Оцените статью

(1 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Загрузка...
Комментарии
  1. Лена, конечно, не жена декабриста, но решиться на такой серьезный поступок в наше время не каждый сможет. Да и «декабрист» хорош — к нему приехали, а он вырваться не может домой. В сериале красиво изображена природа. Наша тайга — это стоит отдельных съемок. Сам сериал «На дальней заставе» очень сильно затянут, на мой взгляд.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Например Александра Савина
Например savina@gmail.com