Выйдет ли 4-ый сезон сериала Обмани меня

Точная дата выхода Обмани меня 4 сезона сериала не назначена, так как сериал был официально закрыт еще в 2011 году, что вызвало недовольство поклонников, которые до сих пор надеются на выход продолжения.



Премьера 4 сезона Сериал закрыт

Если создатели и решат возродить проект, то он выйдет на телеэкраны не раньше 2018 года. История доктора Лайтмана покорила сердца всех зрителей, от мала до велика, а доля юмора позволяет зрителю расслабиться в процессе напряженного просмотра.

О сериале

Впервые мир увидел проект, показывающий, как просто узнать, лжет ли человек, ориентируясь лишь на его мимику. Доктор Кэл Лайтман – профессионал в этом деле, и, допрашивая преступников, он вмиг узнает, кто виновен, а кто – нет. Допрашиваемому достаточно лишь раз дернуть одним мускулом лица, облизнуть губу или поднять вверх бровь - Кэл способен распознать каждое движение и определить, врет человек или нет.

Такая способность приносит доктору не только пользу: сам того не желая, он может практически читать мысли родных и близких, и от него ничего не утаить. Именно по этой причине он развелся с женой.

Первая серия Обмани меня, вышедшая на экраны  в дату январь 2009 года, собрала у экранов более 12 миллионов зрителей. Рейтинги были стабильны половину сезона, но потом пошли на спад, и к концу третьего сезона у экранов собиралось 5-7 миллионов человек в день даты премьеры сериала. Этот показатель является хорошим для американского телеканала, но все же проект был закрыт.

Вам будет интересно: официальные график выхода  серий 7 сезона Игры престолов.

Сериал Обмани меня открыл для нас множество талантливых актеров, среди которых:

  • Тим Рот;
  • Келли Уильямс;
  • Моника Рэймунд;
  • Хейли Макфарланд;
  • Брендан Хайнс.

Продолжения телесериала и дату выхода Обмани меня ожидают миллионы людей по всему миру, и, несмотря на закрытие проекта, множество поклонников обсуждают, что мы могли бы увидеть в новом сезоне, если бы тот вышел, но пока это все остается догадками и надеждами. ПоэПоетому все поклоники фильма з нетерпениям ждут день даты выхода фильма.Поетому все поклоники фильма з нетерпениям ждут день даты выхода фильма.Поэтому все поклонники фильма з нетерпением ждут день даты выхода сериала.

Share

5 комментария

  1. Марк44 Ответить

    Пересмотрел сериал обмани меня несколько раз, а также прочитал книгу Пола Экмена, как читать людей по их эмоциям.

  2. Миша Ответить

    “Обмани меня” – очень сильный сериал, для определённого круга лиц, которые увлекаются в частности психологией, если не ошибаюсь фильм был именно таки снят по 3м книгам Пола Экмана. Надеюсь все же будет 4й сезон. Кому нравятся такого рода произведения – могу посоветовать “Менталист” – далекова-то немного, но похожий сериал.

  3. Орешкова Ответить

    Чтобы врать без последствий имейте хорошую память… Дабы не спалиться. Но, великий Марк Твен вероятно не догадывался, что кроме хорошей памяти, чтобы быть непревзойденным лжецом, необходимо еще и уникальное владение своей мимикой! А это, как доказывает практика доктора Кэла Лайтмана из сериала «Обмани меня», в принципе невозможно.

    Я просмотрела все три сезона на одном дыхании! Очень умный, неординарный и в тоже время захватывающе-динамичный сериал увлек с первой же минуты и не отпускал до последней серии. Одно разочарование – после третьего сезона сериал был закрыт… Но по сети ходят упорные слухи о возвращении доктора Лайтмана и его команды на экраны.

    С нетерпением жду и надеюсь встретится с ними еще раз и теперь уже надолго!

  4. Ирина Фомина Ответить

    Теория лжи – сериал с отличной задумкой. Смотрится на одном дыхании. Я как и все надеюсь что все же будет продолжение сериала.

  5. Олеся Ответить

    От первого сезона я в восторге была и пересмотрела не раз. Потом где то прочитала что продолжение сериала снимать не планируют, и подзабыла про него. А теперь узнаю что их уже три сезона! Надо срочно наверстывать упущенное, как раз сейчас ищу что посмотреть.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

восемнадцать − девять =