Дата премьеры Люди в черном 4

Пока весь мир замер в ожидании продолжения истории про агентов, защищающих планету от вторжения опасных пришельцев, дата выхода Люди в черном 4 остается неизвестной.




Дата выхода фильма Не ранее 2019 года

Однако создатели подогревают публику заявлениями, одно из которых произвело фурор: одним из ключевых персонажей в новом фильме станет женщина. Будет ли она каким-то образом связана с главными героями, пока неизвестно.

Сюжет

Фантастическая история о парне, который однажды попал на работу в секретное бюро по защите человечества от инопланетян и остался там навсегда, покорила всю планету. В первой части агенты Кей и Джей разыскивают некоего «жука» - опасного инопланетянина в теле человека, который поставил перед собой цель уничтожить Землю. Для этого ему необходимо заполучить один артефакт, но главные герои мешают ему, и в итоге побеждают. Главной «фишкой» сериала стал процесс стирания памяти агентами: одно нажатие кнопки на специальном предмете, и все вокруг забывают то, что ты им велишь.

Вторая и третья часть также не разочаровали поклонников: агенты Кей и Джей снова и снова спасали Землю и самих себя. Огромная доля юмора является несомненным плюсом фильма, благодаря чему его любят и дети, и взрослые. Об этом свидетельствуют высокие рейтинги всех частей.

Возможно вам будет интересно: даты выхода серий 7 сезона Игры престолов.

Главные роли исполнили:

  • Уилл Смит (знаменитый актер, в фильмографии которого множество популярных картин: 7 жизней, Я-Легенда, Хэнкок, После нашей эры, Фокус и пр.);
  • Томми Ли Джонс (снимался в фильмах «Беглец», «В осаде», «Линкольн», «Старикам тут не место и др.).

Показ тизера четвертой части фильма  и дату входа Люди в черном стоит ожидать не раньше, чем в 2019 году, а более точну дату мы узнаем, когда будет объявлен старт съемок. С какими новыми приключениями столкнутся Кей и Джей, в какие авантюры и конфузы втянет их судьба – узнаем совсем скоро.

Share

6 комментария

  1. Анжелика Ответить

    Ура, Люди в черном! Как здорово. этот фильм для любого возраста подходит, мой пятилетний ребенок не отрываясь смотрит. Пойдём в кинотеатр.

  2. Влад Ответить

    Не знаю как автора, а мне последующие части не совсем зацепили. Слишком тупой юмор стал. Вспомнить этого – “яйцебородаго”, дикий ужас.

  3. dashi Ответить

    Не смотря на “слишком тупой юмор”, все части “Люди в черном” смотрятся на одном дыхании. Безумно интересно, что же придумают в этой части. Но, думаю, останется такая же легкость и тот же юмор)

  4. Танака Ответить

    Сомневаюсь, что 4 часть фильма будет особо интересной. Скорее всего на один раз, посмотрел и пошел дальше.

  5. Виктор Ответить

    Не знаю чем люди в чёрном покорил весь мир? Я не особо жду его продолжения, одноразовый ширпотреб, но разок посмотреть можно.

  6. Воттак Ответить

    Люди вы чудаки, Фильм Своего стоит, не хотите не смотрите.
    Глупости пишете

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

5 × один =