Что известно о дате выхода Мы из будущего 3

Достоверно известно, что съемки продолжаются, поэтому с полным правом можно ожидать, что на экраны все же выйдет продолжение уже полюбившейся истории о четырех друзьях. Дату выхода фильма «Мы из будущего 3» продюсер пока не озвучил.

Премьера фильма Не ранее 2018 года

Фильм снимется режиссером Андреем Малюковым. Съемки предыдущих эпизодов происходили в России. Сборы первого сезона составили более 7 миллионов долларов. Жанр кино сложно определить. В нем есть элементы фантастики, боевика, истории и приключений.

Актерский состав новой военной эпопеи пока неизвестен. Возможно, авторы решатся перенести главных героев в другую эпоху или заменить их на других молодых людей. Пока поклонники ожидают выход третьего фильма «Мы из будущего», можно ознакомиться с некоторыми интересными моментами, которые произошли во время съемок.

Интересные факты

Предположительно время новой истории будет происходить в 1943 году. Герои окажутся пленниками природных катаклизмов: в результате сдвижения лавины произойдет временной сдвиг, который перенесет героев в будущее. Наверное, ничего ужасного в этом бы не было, если б вместе с ними не перенеслись и вражеские офицеры.

Кастинг на главные роли продолжается. На них претендуют Алексей Воробьев, Даниил Страхов и другие. Рабочее название кино пока неизвестно, но в первых частях названия были следующими: «Следопыты», «До первой крови» или «Черные копатели».

Для постановки трюков пригласили Джона Аттарда, который известен своими работами над кинокартинами «Гладиатор», «Лара Крофт: Расхитительница гробниц» и других известных голливудских картин.

Параллельно с лентами проводилась съемка телевизионных кадров. В них вошло несколько дополнительных сцен, которые нельзя увидеть в киноверсии. Большинство съемок происходили на оборудованных площадках.

Фильм проникнут патриотизмом, любовью к родине и памятью обо всех участниках военных действий того периода. Кино позитивное, прекрасно подходит для семейного просмотра.

Оцените статью

(Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментарии
  1. Алексей Кондряков
    25.05.2017 - 14:01

    Почему при наличии качественной альтернативки привязались именно к незамысловатой истории про бестолковых недорослей?

  2. Александра
    26.05.2017 - 11:35

    А я считаю первые два фильма очень даже достойными и хорошими, даже в плане патриотизма. Но, если честно, боюсь что третья часть может испортить общее впечатление. Главное создателям фильма не перестараться.

  3. Владислав
    26.05.2017 - 11:53

    Фильм посредственный, вот правда. Посмотреть на один раз, не более.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Например Александра Савина
Например savina@gmail.com