Что известно о дате выхода Корпорации монстров 3

Первая и вторая части были настолько успешно восприняты зрителями, что отказ от продолжения сериала окажется грубой ошибкой. Дату выхода мультфильма «Корпорация монстров 3» продюсер пока не оглашал.



Премьера мультфильма Не запланирована

Полнометражный фильм «Monsters» впервые вышел на экраны в 2002 году. Он был снят на студиях «Disney Enterprises Inc» и «Pixar Animation Studios». В том же году картина получила несколько премий Оскар и обзавелась огромным количеством почитателей. Авторы решили не задерживать выход продолжения приключений главных героев, поэтому вскоре вышел новый фильм «Университет монстров». Жанр ленты можно определить как фэнтези, семейный, приключения и комедия.

Пока название нового эпизода сохраняется в секрете. Также широкой прессе неизвестен и сюжет, в русле которого будут развиваться события новой главы популярной франшизы. Чтобы отвлечь внимание от скучного ожидания, ниже представлен список некоторых интересных эпизодов и событий, которые связаны с процессом создания картины.

Интересные факты

На обработку одного эпизода с Салли уходит не менее 12 часов. Такая кропотливая работа связана с прорисовкой многочисленных волосков на теле монстра. Их количество составляет более двух миллионов штук.

В первоначальной версии Салли имел шерсть коричневого цвета, а вместо лап у него были щупальца. Но создатели предусмотрительно избавились от устрашающего образа, чтобы не навредить психике ребенка.

Возможно вам будет интересно: официальная дата премьеры 7 сезона Игры престолов.

Многие страшилки были созданы по подобию настоящих насекомых и морских жителей. Например, прототипом декана одного из факультетов в университете стала сколопендра.

Выход третьего мультфильма «Корпорация монстров» ожидается миллионами зрителей на всех континентах. Просмотр картины является хорошим семейным отдыхом, поэтому совершенно не удивительно, что кассовые сборы каждого эпизода составляют не менее 7 миллионов долларов.

Share

3 комментария

  1. Александра Ответить

    С удовольствием бы посмотрела третью часть этого замечательного доброго мультика. Дети смотрели прошлые с восторгом, как и я) Необычные персонажи и уникальная идея мультфильма. Будем ждать.

  2. Татьяна Ответить

    Вторая часть немного подкачала. Но в целом мне этот мульт импонирует, так как герои нарисованы здорово. Нет отвращения, а у детей нет страха. Ожидаем и с удовольствием посмотрим.

  3. Яна Ответить

    Мне нравится данный мультфильм. С удовольствием бы посмотрела третью часть, конечно хочется, чтобы она была лучше второй. Вот как первая, смотрела с удовольствием)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

девятнадцать − 12 =