Дата премьеры фильма Призрак в доспехах

Предполагается, что фантастический боевик в России будет показан на день раньше. Датой выхода фильма Призрак в доспехах принято считать 31 марта 2017 года.

Премьера фильма 30 марта 2017 года

Его появлению способствовала длинная предыстория. Это не первый фильм с названием Призрак в доспехах. Появлению предшествовало несколько полнометражных аниме. Выпущен сериал в два сезона, каждый имеет по несколько серий. Названия переводятся по-разному. Вместе с уже озвученным встречается Stand Alone Complex, что означает синдром одиночки.

Права на экранизацию Призрака в доспехах были приобретены в 2008 году. Последующее время потрачено на уточнение состава творческой группы и актеров.

Особенности боевика

Оригинальное название фильма: Host in the Shell. Жанр — научная фантастика с элементами боевика. Чем интересен сюжет, что начиная с 1995 года, зритель не потерял к нему интерес. Развитая в сюжете тема будет интересной по причине приближенности к реальности. Описанные события происходят в не столь отдаленном будущем. На дворе 2029 год. Применяемые технологии получили настолько высокое развитие, что для повышения качества жизни в мозг человека вживляется специальный чип, который позволяет увеличить память.

Но применяя что-то искусственное, подающееся программированию, необходимо помнить – всегда найдутся желающие это искусственное взломать. На борьбу с очередным злом выходит специальный девятый отдел.

Интересно:

  • Первоначально режиссером картины Призрак в доспехах должен был стать Стивен Спилберг.
  • Главную роль будет исполнять Скарлет Йохансон, после того как не был найден общий язык с Марго Робби.
  • Внешность исполнительницы главной роли подверглась жесткой критике зрителей по причине несоответствия канонам восточной внешности. В ответ авторами было заявлено об интернациональной направленности фильма.

Все нагнетаемые слухи говорят об одном, когда фильм Призрак в доспехах выйдет на экран — это будет настоящее кинематографическое событие.

Оцените статью

(Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментарии
  1. Хочу посмотреть этот фильм из-за Скарлет Йохансон. Мне нравится, как она играет «Черную вдову» в комиксах. Думаю, что и в этой фантастике она будет на высоте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Например Александра Савина
Например savina@gmail.com