Когда выйдет фильм Черная Пантера

Разговор в фильме Черная пантера идет об одной вымышленной африканской стране. Окончательную дату выхода фильма Черная пантера меняли несколько раз, точно также как изменялось название студии, готовой взяться за постановку сюжета, известного по комиксам.



Дата выхода фильма 15 февраля 2018 года


Но все недоразумения в прошлом и закончились. Окончательно права на экранизацию вернулись на студию Marvel, которая первой собиралась приступить к съемкам.

В чем ее особенности и когда будет выходить на экраны премьера? Об этом и пойдет разговор.

Какие события присутствуют в сюжете Черной пантеры?

В центре Африки находится необычная страна Ваканд. Ее привлекательность для искателей легкой наживы связана с необычными ископаемыми астероидного происхождения, находящимися на территории. На их землях лежит самый крепкий металл вселенной. Каким образом может противостоять врагу небольшое государство:

  • Местное население готово защищать свою территорию до конца и принять смерть в бою. Но не стоит рисковать своими людьми и умирать.
  • Свойство страны Ваканд в особом охраннике — духе саванны, охраняющем священную местность.
  • Молодому королю предстоит возродить былую славу защитника территории. Стоит отметить, что он прекрасно владеет боевыми искусствами ведения боя, его боятся враги и злодеи. Король надевает маску и начинает историю Черной пантеры.

Читайте также: официальная дата выхода 7 сезона Игры престолов.

Черная пантера выйдет на экраны в России 15 февраля 2018 г. Но это не последняя дата. Поговаривают, что премьера уже перенесена на 5 июля этого же года. Пока точно утверждать никто не берется. Тем более что к съемке только в начале 2017 года собираются приступать. Надеемся, что проект не затянется, и перед зрителями предстанут новые захватывающие события. А пока можно посмотреть трейлер, познакомиться с актерами, которые уже утверждены на роли.

Share

2 комментария

  1. Сергей Ответить

    Сегодня наконец-то посмотрел три части человека паука. Почему-то до сегодняшнего дня не было возможности этого сделать. Теперь я легкий фанат марвел. Думаю, буду смотреть фильм Черная пантера. Жаль, что выйдет только через год(

  2. Юра Ответить

    Большой поклонник Марвэл комиксов и жду не дождусь появления еще одного будущего мстителя в фильме “Черная пантера”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

5 × четыре =