Когда выйдет фильм Красавица и чудовище

Сказку не единожды экранизировали, есть знаменитые мультипликационные постановки. Дату выхода фильма Красавица и чудовище создатели планируют на 16 марта 2017 года.



Премьера фильма Красавица и чудовище 16 марта 2017 года

Тем не менее, Красавица и чудовище относится к наиболее ожидаемым премьерам. Для такой высокой популярности есть особые причины.

Особенности ожидаемой премьеры

Какие факты позволяют надеяться, что получится хорошая качественная сказка, которая сможет собрать аншлаг и иметь высокие сборы:

  • Фильмы режиссера Билла Кондора всегда интересны. Особенность в том, что они имеют абсолютно разные, но от этого не менее захватывающие динамические сюжеты, сразу завладевают зрителем и держат в напряжении на протяжении всей линии. Еще одна попытка рассказать уже приевшуюся историю — это вызов миру кинематографии. Делает его мэтр, значит уверен в качестве конечного продукта.
  • Несмотря на знакомую для каждого историю, имеется множество способов и вариантов ее раскрытия, возможность насытить ленту Красавица и чудовище спецэффектами, наполнить чувственностью. Создавая фильм 2017 года, творческой группе есть, где проявить свое кинематографическое волшебство и зритель на это надеется.
  • В сказке задействованы уже популярные и полюбившиеся публике актеры, исполнители главных ролей: Дэн Стивенс и Эмма Уотсон.

Фильм 2017 года Красавица и чудовище, дата выхода которого уже определена, расскажет о красотке Бель, которой удалось за ужасной внешностью увидеть доброе сердце Чудовища и силой своей любви побороть чары обозленной волшебницы. В отличие от всем знакомой мультипликации, ожидается новый персонаж — рояль. Уже специально написаны три новые песни. Как и положено сказке, действие сжато временными рамками. Все это должно случиться до тех пор, пока не упадет последний розовый лепесток. Зрителя ожидает любовь, романтика и положительные эмоции.

Share

3 комментария

  1. Рита Ответить

    “Красавица и чудовище” любимая многими с детства сказочная история. Очень ждала той же отдачи от фильма, которую получила в детстве от диснеевского мультика. Но, увы, возраст не тот, да и дисней подкачал. В плане визуального ряда все отлично! Шикарное платье, шикарное графика, сказочная атмосфера. Но есть два но, которые не позволят поставить оценку 10/10 этому фильму. Это то как нарисовано чудовище и проработана его мимика, и игра Эммы Уотсон. Посмотрите сами и все поймете

  2. Александра Ответить

    Мне сказка понравилась и ждала с нетерпением премьеры. Про актера сыгравшего чудовище согласна: хотелось увидеть в конце №настоящего принца”. Для меня минусом оказались персонажи заколдованного замка. Ну неужели нельзя их было сделать более красивыми? И отсылка на белые парики и старые времена не очень. В остальном хорошая сказка.

  3. Виктория Ответить

    Сама сказка отличная, но то, как ее реализовали в фильме мне не понравилось. Режиссеры плохо поработали.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

десять − девять =