Будет ли аниме Черная пуля 2 сезон?

Мультсериал о неведанном вирусе настолько произвел положительное впечатление на зрителей, что после завершения все задаются одним вопросом: «Когда будет дата выхода 2 сезона аниме Черная пуля?».

Премьера 2 сезона Не запланирована

Кадр из аниме Черная пуля

 Что же произошло в первом сезоне сериала

В 2014 году мир увидел премьеру интересного аниме «Black Bullet», где события разворачиваются в альтернативном мире. На жителей планеты обрушивается жуткая беда – опасный вирус Гастрея, обладающий способностью проникать в ДНК людей и менять ее. В результате большинство жителей планеты оказываются зараженными неведанной болезнью. Ученые питают надежду изобрести антидот, но старания оказываются тщетными. Отчаянные люди решили построить огромную стену и оградить себя от инфицированных.

Мультсериал Black Bullet

Пока создатели не определились с датой выхода 2 сезона аниме Черная пуля, у зрителей есть великолепная возможность повторить просмотр первой части и вспомнить, что через десятки лет на этой территории появилась новая проблема. Многие беременные женщины начинают рожать особенных девочек, обладающих суперсилой. Жители решают использовать детишек для защиты от монстров, проживающих за стеной и называют их проклятыми. Постепенно появляются организации по борьбе с Гастреей. В одном из учреждений трудится Рентаро Сатоми. Его напарницей является проклятая девочка. Вместе герои стремятся уничтожить чудовищ-вирусов и не позволить им разносить инфекцию.

.

 Будет ли продолжение аниме-сериала

Ценители интересного аниме-продукта уверены, что во втором сезоне Черной пули они смогут наблюдать за новыми приключениями Рентаро и Эндзю. Отважный дуэт всегда найдет выход из положения и найдет способ разобраться с монстрами. Уникальный тандем покорил сердца людей и теперь многие желают продолжения невероятной истории о настоящих супербойцах, сражающихся за безопасность нации.

От студий Kinema Citrus и Orange, занимающихся съемкой аниме-сериала, пока нет точных новостей. Несмотря на просьбы поклонников, телекомпания пока не спешит радовать фанатов и называть точные цифры. Однако есть незначительная надежда, что уже в 2019 году премьера состоится, а киноманы в итоге получат желаемое.

.

Есть несколько фактов, после которых появится уверенность в будущих новых сериях:

  • писатель Сидэна Кандзаки напишет новую книгу о персонажах;
  • режиссеры официально сообщат о намерениях отснять продолжение.

Остается надеяться, что одна из наиболее ожидаемых премьер не перенесется и со временем студии, выкупившие права на «Black Bullet», окончательно определятся с датой выхода аниме.

Оцените статью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Комментарии
  1. Блиин я не доволен концом( Хочу 2 сезон и более счастливый конец.Особенно меня разочаровало то что Кисара стала такой.По идее любят друг друга думал счастливый конец будет,а они врагами стали( Как же бесит(грустно).

  2. Эх. Очень хорошее аниме, очень жду продолжения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Например Александра Савина
Например savina@gmail.com