О дате выхода нового 8 сезона Игры престолов

О том, что Игра престолов 8 станет заключительной частью серии, стало известно в июле 2016, когда объявлялось о продлении сериала на седьмой сезон. Точная дата выхода 8 сезона Игры престолов пока неизвестна, однако ориентировочно его премьера состоится летом 2019 года. Он станет заключительным в истории сериала.

Выход восьмого сезона Июль 2019 года

Кадр из сериала Игра престолов

Настало время поговорить о новом сезоне «Игры Престолов». Сериал имеет фанатов по всему миру и на сегодняшний день признан одним из самых лучших. Каждая серия – это смесь романтики, фантастики и невероятной графики. Но скоро должен состояться выход 8 сезона, создатели объявляли его последним. О дате выхода 8 сезона Игры престолов, создатели пока не разглашают, но есть информация, что премьера состоится в середине 2018 года.

Съемки начались во втором квартале 2017 года, а сами серии будут выходить в абсолютно новом формате.

Мотор! Съемка началась

Стоит отметить, что 8 сезон, станет заключительной части и без того слишком растянутого сериала. Эта новость шокировала и неприятно потрясла фанатов. Большую роль в этом сыграла неспособность автора книг, которая легла в основу сюжета сериала, успевать писать свои произведения, наравне с выходом каждого нового эпизода.

Можно с уверенностью сказать, что зрители, которые прочтут книгу, а затем просмотрят 8 сезон Игры престолов. Дата выхода, которого до сих пор остается засекреченной, поразятся столькими несоответствиями. Ведь график выхода серий и издания книг, не совпадает, поэтому сериал будет выходить, основываясь на черновых набросках писателя.

Кадр из сериала Game Of Thrones

Есть информация, пока еще не подтвержденная, что датой выхода Игры престолов 8, станет май 2019 года, именно тогда, зрители в России, смогут посмотреть первую серию любимого сериала. Однако, информация о том, сколько всего эпизодов будет в последней части нашумевшего сериала – является закрытой.

Несмотря на то, что точные даты выхода серий неизвестны, зрители получили еще одну информацию о том, что число серий может варьироваться в пределах 6 или 8 эпизодов.

За занавесом

В связи с ростом популярности актерского состава нашумевшего сериала, в 8 сезоне Игры престолов, гонорары актеров стали больше, как минимум в 2 раза. К тому же, поскольку в этом сезоне количество серий будет сокращено, создатели сериала решили насытить его динамичными и красочными сценами, которые отсутствовали в других сезонах сериала.

.

Большое количество сцен сражений и потрясающая, но так быстро развивающаяся сюжетная линия, точно сделают восьмой сезон самым популярным среди поклонников. Ожидается, что 1 серия 8-ого сезона, соберет перед экранами толпы зрителей.

Стоит напомнить, что сериал побил все рекорды среди многосерийных фильмов, которые когда либо выпускались в массовое производство. Каждая серия Игры Престолов, собирала более 20 миллионов человек у экранов.

Что приносит еще большей популярности создателям сериала, которые наверняка займутся созданием спин-оффов, сразу после завершения сюжетной линии основного телесериала.

.

Как будут развиваться события

ЗА все годы существования сериала, его название стало культовым, наверняка каждый человек, который даже не смотрел ни одной серии, слышал о его существовании. Выхода 8 сезона, который станет заключительным, с большим нетерпением ожидают толпы поклонников по всему миру.

К тому же, именно эта часть, раскроет завесу тайны над большинством тайн и загадок, которые не раскрывались в течение 7 предыдущих сезонов.

Нет никакой информации, относительно того, что именно будет показано в заключительных 6-8 сериях эпизодов, каждый из которых будет длиться 60 минут. Ведь создатели сериала, будут до последнего держать в тайне то, что планируют показать в заключении.

.

Лишь некоторые случайно попавшие в интернет данные, позволяют понять, что по замыслу сценаристов, в 8 сезоне начнется самая глобальная война в истории всех 7 королевств, участие в которой затронет каждого жителя.

Многочисленные интриги и политические игры всех представителей политической элиты, станет еще более жестокой и междоусобные сражения вновь загорятся среди населения, в то время как главные герои смогут испытать свою выдержку при абсолютно новых обстоятельствах.

График выхода серий

На русском серии будут выходить на следующий день после указанного в таблице.

Номер серии Дата выхода
8x01 23 июня 2019
8x02 30 июня 2019
8x03 7 июля 2019
8x04 14 июля 2019
8x05 21 июля 2019
8x06 28 июля 2019
8x07 4 июля 2019

Оцените статью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментарии
  1. Мне с самого начала сериала кажется, что предводитель Белых Ходоков — брат Неда Старка, пропавший еще в первой части. Иначе зачем их появлением интриговать столько времени?

  2. Арина
    23.05.2017 - 17:06

    Обожаю этот сериал с первых серий!!! Игра престолов это наверное один из лучших сериалов современности. Захватывающий необычный сюжет, каждый сезон ждешь с нетерпением! Смотрела все сезоны. Джон Сноу мой любимец. Очень надеюсь, что все таки сериал не закроют и будут продолжать снимать.

  3. Наверное самый яркий сериал из разряда «фэнтези» который не перестает удивлять на протяжении всех сезонов. «Игры престолов» — один из самых качественных сериалов, которые я только встречал, с нетерпение жду нового сезона, в чем наверное колоссальная разница, с остальными сериалами, тут каждый сезон — продуман от А до Я, да, отходят немного от истории из книги ( по которой собственно говоря и когда-то начиналась работа) но, они не теряют качество. Джордж Мартин на славу постарался, однозначно советую.

  4. Люблю кино
    23.05.2017 - 18:45

    Повезло мне, 8 сезон выйдет почти в аккурат на мое день рождение) Так сказать, приятное совмещу с полезным=)

  5. Анастасия Петренко
    23.05.2017 - 21:26

    Мне нравится необычный и закрученный сюжет. Редко можно встретить достойный сериал в стиле ,,Фентези,,. Жаль, что новый сезон выйдет так не скоро.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Например Александра Савина
Например savina@gmail.com