Когда выйдет 2 часть фильма СуперБобровы?

Российская комедия про суперсемейку пришлась по душе многим телезрителям. Впервые россияне познакомились с необычными персонажами 17 марта 2016 года, и уже с того момента многие ждут продолжения картины. Известна ли дата выхода 2 части фильма СуперБобровы, и что ждёт поклонников в продолжение известной киноленты?

Премьера 2 части 25 октября 2018

Сюжет

Данная фантастическая комедия предназначена для семейного просмотра. Кинолента получилась по-настоящему доброй и интересной, ведь в её основу лег необычный для российского кинематографа сюжет.

Кадр из фильма СуперБобровы 2. Пора домой

Парень Олег едет к отцу своей невесты Светы, в дом которого внезапно падает метеорит. С тех пор это не обычные люди, а семья, обладающая суперспособностями:

  • Олег умеет пускать воду из пальца;
  • Дедушка обретает бессмертие;
  • Отец, благодаря метеориту научился телепартироваться;
  • Сын Толик понимает, о чём говорит его собака;
  • Саша, Рита и Света обретают способность летать и становиться невидимыми.

Кадр из фильма

Но эта суперсила появляется только тогда, когда Бобровы вместе. Получив сверхспособности, родственники не собираются становиться героями. Их цель - это ограбление банка.

Именно благодаря такому лёгкому и захватывающему сюжету, телезрители заинтересованы датой выхода фильма, который покажет продолжение приключений этой необычной семейки.

Сцена из фильма

Сюжет второго фильма

Действие второго фильма будет разворачиваться в Тайланде, где родственники скрываются после преступления. Бобровы вынуждены работать в цирке, показывая людям свои невероятные способности. Но такая жизнь родственникам явно не по душе, поэтому они мечтают вернуться на Родину. Во второй части СуперБобровых между Олегом и Светой происходят постоянные конфликты, ведь у пары совершенно разные взгляды на жизнь.

После одной из многочисленных ссор Олег уходит из дома, а возвратившись, понимает, что вся семья уехала в Россию. Теперь парню придётся снова завоевывать расположение своей возлюбленной. Помимо этого родственникам предстоит вновь объединить свои силы, чтобы разобраться со злодеями и завоевать статус настоящих супергероев.

Актеры фильма

Дата выхода

Известно, что съёмки второго фильма под названием «СуперБобровы. Пора домой» с бюджетом в 140 000 000 рублей начались уже 22 июня 2017 года, и съёмочный процесс продолжается до сих пор. Создатели киноленты, к сожалению, пока не огласили точную дату выхода 2 части СуперБобровы, но предположительно премьера состоится 25 октября 2018 года.

Оцените статью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментарии
Комментариев пока нет, но мы будем рады если Вы станете первым ..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Например Александра Савина
Например savina@gmail.com