Стоит ли ждать Назад в будущее 4?

В последнее время в сети всё чаще появляются трейлеры, созданные фанатами к фильму «Назад в будущее 4». Такие видеоролики вводят в заблуждение других поклонников, которые мечтают о 4 фильме популярной кинофраншизы. Известна ли дата выхода 4 части фильма Назад в будущее или продолжении известной трилогии не выйдет никогда?



Премьера 4 части фильма Не запланирована

Про серию фильмов

Назад в будущее является научно-фантастическим фильмом в 3 частях, с весьма захватывающим сюжетом.

  • Первая часть фильма Назад в будущее вышла 3 июля 1985 года;
  • Мировая премьера 2 части состоялась 20 ноября 1989 года;
  • Последняя часть вышла на экраны 25 мая 1990 года.

Фильм гармонично сочетает в себе такие жанры как фантастика, приключение, комедия. Трилогия настолько полюбилась телезрителю, что все три части популярны до сих пор и их можно пересматривать бесконечно. Именно поэтому многие телезрители заинтересованы датой выхода 4 части Назад в будущее.

Кристофер Ллойд и Майкл Фокс в фильме Назад в будущее 3

Сюжет

В каждой части фильма рассказывается о невероятном путешествии во времени с участием Марти Макфлая – обычного подростка, проживающего в маленьком городке Хилл-Вэлли.

В первой части парень попадает из 1985 года в 1955 с помощью машины времени, сооружённой его другом - доктором Эмметом Брауном. Попав на 30 лет назад, Марти встречает своих молодых родителей и молодого профессора. Теперь подросток не может вернуться домой, ведь для возвращения ему нужен плутоний. Более того существование парня стоит под угрозой, ведь он случайно помешал встрече своим родителям. Задачей Марти является помирить родителей, предупредить дока о его смерти в 1985 году и как можно быстрее вернуться домой.

Кадр из фильма Назад в будущее

Во второй части герой попадает в 2015, а затем в 1955 год, где он спасает своих будущих детей от тюремного заключения. В третьей части Марти узнаёт, что его друг  Эммет Браун был убит ещё сто лет назад, поэтому парень отправляется в 1885 год, чтобы спасти своего друга. Марти удаётся уберечь дока от опасности, но тот уже не хочет возвращаться в своё время, ведь он влюбился в прекрасную незнакомку.

Что же ждёт Марти в четвёртой части Назад в будущее или продолжения картины больше не будет?

Машина времени из фильма Назад в будущее 3

Будет ли продолжение

В своих интервью, режиссёр Роберт Земекис не раз заявлял о том, что он не собирается перезапускать серию фильмов или снимать продолжение. Более того, многие уверенны, что фильм уже не будет таким интересным и захватывающим без актера Майкла Дж Фокса, сыгравшего роль Марти, ведь он страдает болезнью Паркинсона. Поэтому ждать дату выхода фильма на данный момент не имеет смысла.

Share

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

20 + 14 =