Будет ли Гоголь часть 2?

Завораживающий, интригующий и мистический фильм «Гоголь. Начало» вышел в кинопрокат 31 августа 2017 года. Фильм закончился весьма неожиданно, поэтому каждый зритель с нетерпением ждёт продолжения нашумевшей картины. Что известно о дате выхода 2 части фильма Гоголь и сколько их всего?



Премьера 2 части 5 апреля 2018 года

Краткое содержание:

Сколько частей

Гоголь, у людей кто читал его произведения, всегда ассоциируется с потусторонним миром и нечистыми силами. На это и сделал акцент режиссёр Егор Баранов, снявший киноленту на основе произведения Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

Кадр с фильма Гоголь. Вий

Всего в планах было 4 части фильма, но после успеха первой киноленты продюсеры пересмотрели ситуацию выпуска телекартины. В итоге в кинотеатрах будет показано не 4, а 3 части фантастического фильма.

  • 1 часть «Гоголь. Начало», уже вышедшая на телеэкраны;
  • 2 часть «Гоголь Вий». Датой выхода новой части фильма Гоголь можно считать 5 апреля 2018 года. Ведь именно на эту дату запланирован прокат киноленты;
  • 3 часть « Гоголь. Страшная месть» планируют выпустить в конце лета, а именно 31 августа 2018 года.

Продюсеры считают, что за счёт сокращения частей увеличится качество фильмов и заинтересованность зрителей. Позже киноленту планируют выпустить в качестве сериала на телеканале ТВ 3, разделив каждую часть на 2 серии.

Во второй части Гоголя зрители погрузятся в ещё большую мистическую атмосферу с множеством сюрпризов и неожиданных событий, но развязку этой истории можно будет ждать только в конце 3 части.

Сюжет

Молодого писателя Николая Гоголя из Петербурга постоянно мучают припадки, во время которых он встречается с потусторонними силами и видит прошлое и будущее. Однажды он встречает и знакомится со следователем Яковом Гуро, которому писатель помогает раскрыть убийства, происходящие при загадочных обстоятельствах.

Кадр с фильма Гоголь. Вий

Во время одного из ночных видений Гоголь понимает, что он должен помочь в расследовании череды убийств юных девушек, совершенных в Полтавской губернии, поэтому просит Гуро взять его с собой. На Полтавщине молодой писатель обретает свою любовь и знакомится с множеством мистических персонажей, например русалками, утопленниками и многими другими.

Раскрыть череду убийств девушек, за которыми, как поговаривают, стоит сам Дьявол в образе черного всадника, Гоголю в первой части так и не удалось. Поэтому зрители так заинтересованы точной датой выхода фильма, где они смогут узнать продолжение истории.

Share

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

19 + тринадцать =