Когда выйдет Дракула 2

Первый фильм новой истории о графе Дракуле был выпущен в 2014 году. После выхода зрители стали интересоваться, когда будет оглашена дата выхода 2 части Дракула, ведь оригинал имел определенный успех. Стало известно, что возвращение знаменитого вампира на экраны состоится не раньше 2019 года.



Премьера 2 части не раньше 2019 года

Изменений в жанрах не планируется – вы увидите ужасы, боевик, драму, фэнтези. Однако, страшных моментов станет больше, ведь Дракула – герой ужастиков, а не боевиков. Режиссером выступает Гари Шор, а к главной роли вернется обаятельный Люк Эванс. Некоторые актеры также возьмут роль прежних персонажей, но кто и каких – неизвестно. Дата выхода продолжения серии Count Dracula еще не назначена.

Постер

Краткое содержание:

Начало истории

Вам известна история графа Дракулы? Влад 3 Басараб прославился сильным воином и умным предводителем, а прозвище Дракул унаследовал от отца. В переводе это означает «сын дракона». Прозвище Цепеш (в переводе – «кол) появилось гораздо позже – спустя 30 лет, когда выяснилось, что нашего героя называли «Колосажателем» за его жестокость по отношению к врагам. Покажут ли другие детали истории, зрители узнают, когда выйдет Дракула 2.

Что мы узнали из первого фильма Дракулы? Молодой Влад славился великим правителем страны, и не было равным ему по силе никому. Пока он не встретил ужасного врага, который готов уничтожить все, что завоевал воин. Тогда Дракула заключает сделку с дьяволом. В результате он получает сверхъестественные способности, но его душа стала бессмертна. Он будет наблюдать, как все его родные погибнут, а он – останется молодым.

В фильме зрители увидели яркие и качественные спецэффекты. Были показаны эпичные битвы – как армий, так и двух героев. Всем запомнился момент, когда Дракула, приняв другое обличие, уничтожил несколько сотен турок одновременно. Будем надеяться, что в новом фильме нас ожидают такие же сцены, но в несколько раз масштабнее. Зрители узнают это, когда состоится премьера фильма в России.

Наши дни

События Дракулы 2, дата выхода которого официально назначена на 18 сентября 2017 года, происходят в наши дни. Преодолев долгий путь, герой решает бросить вызов самим Богам и людям. Быть может, в этой ленте проявится его дьявольская сущность, и зрители увидят воина таким, каким знают из ужастиков. По легендам, именно схватка двух сильнейших существ станет началом апокалипсиса.

Заголовок второй части оригинальной серии про Дракулу – «Вознесение» (дата выхода – 2002 год). Возможно, это ожидает и главного героя в следующем фильме (стоит ожидать новую информацию в скором времени). Что точно увидят зрители?

  • Вы узнаете о новых подробностях жизни злодея, ведь за такое долгое время с ним случилось многое;
  • В центре внимание останется конфликт со всем человечеством;
  • Герою встретятся новые враги, и придется вновь освободить истинную сущность, чтобы выжить;
  • Теперь люди не используют мечи и луки – в их арсенале мощное огнестрельное оружие.

Поделитесь датой выхода второй части фильма Дракула с друзьями и вместе ожидайте очередной истории. Ожидается больше эпичных сцен и битв, но найдете место и драме. Возможно, разработчики выпустят одноименный сериал с несколькими сезонами. Но это под вопросом.

Share

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

19 − шестнадцать =