Когда выйдет Третий лишний 3

Самый кассовый проект студии Universal Pictures – комедия Третий лишний (в оригинальном варианте – Ted), вышедшая в 2012 году, собрав прибыли пятьсот миллионов долларов, следом выпустила вторую часть комедии, и не за горами презентация третьей. Предположительно дата выхода 3 части фильма Третий лишний осуществится в конце лета 2018 года.




Дата выхода 3 части Не запланирована

Краткое содержание:

Первая часть

Первая часть фильма Третий лишний, дата выхода в США состоялась 29 июня 2012 года, представляет зрителю мягкую игрушку – медведя по имени Тед. Его подарили маленькому Джону Беннету на Рождество. Мальчик так мечтал, чтобы новый друг разговаривал с ним, что чудо свершилось, и плюшевый мишка заговорил.

Постер

Прошло двадцать семь лет, Джон – тридцатилетний холостяк, проживающий с игрушечным медведем. Тед тоже «вырос», он ведет себя как разгильдяй – матерится, курит кальян и отпускает пошлые шутки. Они счастливы вместе, но Джон знакомится в клубе с красавицей Лори, и жизнь героев круто меняется. Теперь свободное время парень проводит с Лори, что вызывает острые приступы ревности у Теда, задумавшего разлучить пару.

Однако у молодых людей все серьезно, и после помолвки Лори просит любимого уговорить Теда съехать. Тед и сам не терял времени зря, устроился работать в магазин, где познакомился с девушкой по имени Тэми-Лин, с которой, вскоре, начал встречаться, ведь он отождествлял себя с человеком.

Вторая часть

Во второй части комедии Третий лишний, дата выхода 25 июня 2015 года, Джон снова предстает в роли холостяка, так как исполнительница роли Лори – Мила Кунис не смогла участвовать в проекте из-за беременности. Премьера в России второй части фильма состоялась, однако на дисках продукт выпущен не был из-за несоответствия цензуре.

Тед остепенился и женился на Тэми-Лин, в отличие от Джона, расставшегося с Лори. Молодожены собираются завести ребенка, и ищут донора спермы. Джон согласился выручить друга, однако вскоре Теду приходится доказывать в суде, что он человек, а не игрушечная собственность.

На помощь мишке приходит молодой адвокат – 26-ти летняя Саманта Джексон. В конечном счете, с помощью Саманты и Джона, Теду удается добиться всего, о чем они с Лори мечтали.

В конце второй части, Тед и Тэми-Лин усыновляют мальчика, и Джон дарит ему игрушечного медвежонка Тэдди. Такая концовка предполагает продолжение и дает пищу для развития полного сюжета новой части. Когда выйдет Третий лишний 3, публика вероятно увидит Теда в роли отца и воспитателя, следящего за собственной речью. Вполне возможно, у приемного сына Теда тоже заговорит мишка.

Вероятно и развитие отношений между Джоном и Самантой. Ходит слух, что Марк Уолтберг и Аманда Сейфрид подтвердили свое участие в третьем проекте, да и создатель Сет Макфарлейн вряд ли исчерпал количество шуток для проекта. Подтвердить или опровергнуть эту новость можно будет лишь, когда третья часть фильма Третий лишний выйдет на экран.

Факты:

  • изначально по сюжету предполагали снять анимационный сериал;
  • сцену, где Марк Уолберг перечисляет имена, сняли за два дубля, актер сам придумал перечень;
  • Третий лишний – первый фильм Макфарлейна, до этого он создавал анимационные сериалы.

Share

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

15 − девять =