Дата премьеры фильма Терминатор 7

Картина под названием «Терминатор», несмотря на выход первой части в далеком 1984 году, и сегодня является очень популярной франшизой. Зрителей интересует дата выхода фильма Терминатор 7, который будет заключающим в новой трилогии, начавшейся в 2015 году с «Генезиса».



Премьера 7 части Неизвестно

Хронология фильма

Поклонники очень хвалят франшизу о роботе, которого сыграл Арнольд Шварценеггер – актер с мировым именем. На сегодня вышли:

  • «Терминатор» - снят режиссером Джеймсом Кэмероном;
  • «Терминатор 2: Судный день» - является продолжением первой части от того же режиссера. Дата выхода на экраны - 1991 год;
  • «Терминатор 3: Восстание машин» - продолжение истории, рассказанной во второй части. Режиссер фильма, вышедшего в 2003 году – Джонатан Мостоу;
  • «Терминатор: да придет спаситель» - картина от режиссера МакДжи, дата выхода в России - 4 июня 2009 год;
  • «Терминатор: Генезис» - начало новой трилогии от режиссера Алана Тейлора, дата выхода – 2 июля 2015 года.
  • «Терминатор: Генезис 2» - вторая картина трилогии, вышла в мировом прокате в мае 2017 года.

Главные герои

Большинство зрителей с нетерпением ждут, когда седьмая часть выйдет на общее обозрение и наступит логическое завершение истории, рассказанной по-новому.

Сюжет фильмов

Прежде чем озвучить дату выхода 7 Терминатора, рассмотрим более подробно каждую картину в отдельности:

  • Первый фильм рассказывает о борьбе между солдатом и терминатором, которые прибыли в 1984 год из будущего. Цель киборга заключается в убийстве девушки Сары, чей сын, еще не появившийся на свет, станет виновником событий, происходящих в будущем. Солдат, в свою очередь, будет всеми способами пытаться помешать убийству.
  • Вторая картина повествует о событиях, произошедших спустя десять лет. Главный герой – сын Сары, которого защищает перепрограммированный терминатор из первого фильма и преследует новая, более прогрессивная, модель. Основная цель – уничтожить запчасти, оставшиеся от терминатора.
  • Третья часть происходит еще через десять лет. Подросший Джон ведет скрытный образ жизни, и снова в его время прибывают два терминатора. Цель одного – убить парня и его соратников, а другого – защитить этих людей. В это время «Скайнет» запускает во всемирную сеть опасный вирус. Джон предпринимает очередную попытку предотвратить плачевный финал.
  • Четвертая кинолента перенесет зрителя в 2018 год и расскажет об уже известном Джоне Конноре и «темной» лошадке – Маркусе Райте. Действия будут разворачиваться в период войны между людьми и машинами. Героям предстоит узнать тайну, которая скрывается за всем происходящим.
  • Подготовкой пятого фильма занимались две известные студии: «Skydance productions» и «Paramount pictures». В данной картине показана альтернативная история событий, произошедших в первых фильмах.  Когда ополчение в 2029 году приблизилось к победе, Скайнет предпринимает очередную попытку измерить будущее, а именно убить Сару Коннор. Однако это уже совсем не та девушка, которую зрители видели раньше – она подготовлена, уверена в себе и нацелена на победу.
  • Шестая часть также порадует нас продолжением истории противостояния людей и машин, с большим количеством шикарных спецэффектов и прекрасной игры талантливых актеров.

Премьера новой части фильма

Несмотря на неоднозначное мнение, возникшее у критиков и зрителей касательно пятой части культовой картины, параллельно со съемками шестой части, началась работа над седьмым фильмом. Поклонников взволновал вопрос о том, когда выйдет Терминатор 7.

Студия, будучи уверенна в безоговорочном успехе картины, озвучила дату выхода завершающей части намного раньше. Официального трейлера, равно как и более подробных новостей о съемках новой части, пока нет возможности увидеть, однако премьера 7 части фильма назначена на 29 июня 2019 года.

Share

4 комментария

  1. BQND Ответить

    А че если автору мувика дать по яйцам за «Терминатор: Генезис 2» – вторая картина трилогии, вышла в мировом прокате в мае 2017 года.

  2. Anonimous Ответить

    А это где такое вышло: “Терминатор: Генезис 2”? Чего-то я такого фильма не видел. Ибо этого фильма нет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

двенадцать − четыре =