Дата показа мультфильма Тачки 4

Вышедшая в этом году третья часть культового комедийного анимационного фильма в первые дни премьеры вызвала небывалый интерес среди поклонников этой истории. Многих сразу же заинтересовала дата выхода мультфильма Тачки 4, однако прежде чем ответить на данный вопрос, вспомним историю вышедших частей.



Премьера 4 части Июнь 2022

Хронология картины.

На 2017 год мир увидел три части данного мультипликационного фильма:

  • «Тачки» – первая часть, дата выхода которой в России состоялась 15 июня 2006 года, снятая режиссером Джоном Лассетером и занявшая шестое место по кассовым сборам года.  Премьера мультика в России состоялась 15 июня 2006 года. Продолжительность картины - 116 минут. Данный мультфильм был посвящен Джо Рэнфту, погибшему в автомобильной катастрофе 2005 года.
  • «Тачки 2» – сиквел первой части, дата выхода – 23 июня 2011 года. Картина снята тем же режиссером, что и первая часть, но к съемкам приложили усилия такие известные мировые компании, как «Walt Disney Pictures» и «Pixar».  Длительность мультфильма – 102 минуты.
  • «Тачки 3» – продолжение первых мультфильмов, выпущенное в 2017 году режиссером Брайаном Фи. Данная часть длится 109 минут.

Постер

Содержание частей

Прежде чем перейти к рассмотрению темы о том, когда выйдут Тачки 4, вспомним, о чем рассказывалось в предыдущих частях:

  • Первая часть повествует о гоночном автомобиле по имени Молния Маккуин. Во время борьбы за кубок, главный герой теряет лидерство по причине непредвиденной поломки. После данного инцидента проведение финальной гонки назначается в Калифорнии. По дороге Маккуин вываливается из трейлера и попадает в городок Радиатор-Спрингс, где знакомится с разными машинами и находит себе друзей, что кардинально меняет его жизнь. По итогу он попадает на финальную гонку, которая оканчивается весьма непредсказуемо.
  • Вторая часть является продолжением полюбившейся истории о Маккуине и его лучшем друге Мэтре. В этом фильме главный герой уже является четырехкратным обладателем Кубка Большого Поршня и попадает на организованные гонки в трех городах – сначала Токио, позднее Порто-Корсе и напоследок Лондон. Во всем происходящем замешаны шпионы и агенты, а герой попадает в круговорот событий по чистой случайности.
  • Третья часть имела такой же успех, как и предыдущие картины. В мультфильме все пестрит новшествами – новые технологии, персонажи, места проведения гонок.  И полюбившийся старый герой Молния Маккуин, который ни в какую не хочет уходить в отставку, поэтому решается на кардинальные действия.

Ожидаемая премьера новой части культовой картины

Первая часть получила положительные отзывы, как критиков, так и большинства зрителей. То же самое можно сказать о последующих двух фильмах.

Учитывая растущую масштабность происходящего, не трудно предположить, что четвертая часть выйдет еще более запоминающейся, яркой, красочной и динамичной, чем ее предшественники. Вниманию телезрителя предстанут полюбившиеся герои, попавшие в череду увлекательных приключений, а также новые, весьма оригинальные и непредсказуемые персонажи.

На сегодня ориентировочной датой выхода 4 части мультика Тачки считается июнь 2022 года, однако данная информация пока не имеет точного подтверждения.

Share

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

два × один =