Когда выйдут Наследники 2

Приближается дата выхода Наследники 2 от Дисней, нового фантастического фильма для детей и подростков. Это красочное кино-событие свершится 21 июля 2017 года. С момента выхода первой части прошло 2 года, и первый фильм запомнился многим, ведь режиссер воплотил на экране целую смесь жанров – тут и комедия, и боевик, и драма, и фэнтези!




Премьера 2 части 21 июля 2017 года

В первом фильме с аналогичным названием Наследники (Descendants) рассказывалось о жизни детей различных сказочных персонажей. Были в нем и отпрыски положительных героев, и наследники персонажей отрицательных. Связывало их одно: каждому предстояло выбрать, какими они хотят быть – хорошими или плохими.

Главные герои

О сюжете

В предстоящем фильме зрители вернутся на остров, в сказочное Королевство Орадон, где живут сказочные наследники. Теперь Королевством правит новый король – сын Красавицы и Чудовища. Он искренне верит, дети злодеев далеко не всегда являются похожими на своих родителей, поэтому не должны нести ответственность за поступки предков. Решив восстановить справедливость, правитель отпускает детвору на волю, и когда выйдет 2 часть Наследников, персонажи отправятся в школу.

Оказавшись там же, где уже учатся наследники Золушки, Белоснежки и других известных персонажей, герои должны научиться жить в мире и дружелюбии с окружающими. Кого же из персонажей Диснея мы увидим на экране? Как и прежде, сына Джаффара – Джэя, дочерей Злой Королевы и Малифисенты – Иви и Мал, сына Круэллы де Виль – Карлоса.

И хотя детишки стараются адаптироваться к новым условиям, жизни, подружиться с учениками, темное прошлое родителей отразится и на них. Другие дети всячески задевают наследников, издеваются, но ведь это дочери и сыновья злодеев – они сумеют дать отпор обидчикам! В общем, впереди их ожидают забавные ситуации, приключения и, конечно же, нелегкий выбор своей дальнейшей судьбы.

Информация о фильме

Возможно, в России премьера второй части фильма не вызовет такого ажиотажа, как в Америке, однако первая часть маленьким кинолюбителям пришлась по душе. Яркие костюмы, декорации, веселые истории – как раз то, что нужно юным зрителям. В Америке же с особым трепетом ждали, когда объявят дату выхода.

Кстати, есть мультфильм и корейский сериал Наследники, хотя по сериям первого сезона легко понять, что сериал рассказывает совсем иную историю. Данный сериал не вызвал большого интереса, поэтому даже не известна дата выхода следующего сезона.

Кинокритики часто осуждали первую часть фильма за мультяшность и чрезмерную яркость. По мнению же других, именно в этом заключается главный плюс картины, показ которой проходил на канале Дисней. Несмотря на разброс мнений, студия все же объявила о выпуске продолжения, а дата выхода намечена на второй месяц лета.

Итак, дата выхода ясна, но какие еще интересные детали известны?

  • В фильме появятся наследники Капитана Крюка, бывшего ухажера Красавицы – Гастона.
  • В новой части появиться дочь злобной Урсулы – девочку зовут Ума, а сыграет ее актриса Чайна Энн МакКлейн.
  • Место режиссера все так же закреплено за Кенни Ортегой.

Поскольку датой выхода фильма Наследники 2 объявлено 21 июля, уже появился англоязычный трейлер – все желающие могут ознакомиться ним.

Share

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

5 + 17 =