Когда выйдут Сумерки 7

Сумерки – захватывающая сага, которая заинтересовала многих зрителей. Каждого из них волнует дата выхода Сумерки 7, ведь так хочется узнать, чем же закончится удивительная история о прекрасной дочери Беллы. Этот популярный фильм рассчитан на широкую аудиторию, поэтому его смотрят и взрослые, и подростки. Совсем недавно стало известно, что выход новой части уже не за горами. Логично, что стоит ждать продолжения, ведь все герои выжили, несмотря на преграды, и готовы к новым приключениям.




Дата выхода 7 части Не запланирована

Когда же 7 часть порадует зрителей?

Поклонники вечной саги есть почти во всех странах мира, и каждого волнует вопрос, когда выйдут Сумерки 7. Есть новость, что были начаты съемки фильма и они активно продолжаются. Ориентировочно 7 серия будет выходить в конце 2017 года, точную дату выхода создатели пока не разглашают.

Кадр из фильма

Ходят слухи, что съемки могут не завершится в срок. Это приведет к необходимости перенести дату выхода. Но переживать не стоит, 7 часть выйдет обязательно, ведь продолжения «сумеречной саги» ожидает огромное количество поклонников. Планируется, что 7 часть станет продолжением 6 под названием «Закат вечности».

Чего ждать в новом фильме?

Фанатов интересует вопрос, а чего же ждать в новой части, какое будет развитие событий. Выделяют несколько предположений относительно 7 части:

  • Многие хотели бы, чтобы Белла и Эдвард все же были в качестве главных героев. Но скорее всего уйдут на задний план, а упор будет сделан на развитие отношений Ренесми и Джейкоба.
  • Ходят слухи, что Белла и Эдвард могут вообще исчезнуть из сюжета. Но пока делать какие-либо выводы рано, так как о планах сценаристов не известно никому.
  • Некоторые фанаты уверены, что история Эдварда и Беллы все еще не завершена, у других сложилось обратное мнение.
  • Есть мнение, что авторы сценария придумают еще несколько сюжетных линий, делая полный фильм полностью про оборотней.

Однако Джейкоб в качестве главного героя обязательно останется, ведь он успел полюбиться зрителям и убирать его вряд ли станут. Напомним, что Ренесми – красивая дочь Беллы.

Если судить по спросу на первые части, то каждая из них впечатлила зрителей по-своему. Именно поэтому режиссер стремится порадовать фанатов новыми ситкомами, где показываются интересные события из жизни полюбившихся героев. Режиссер утверждает, что премьера седьмой части фильма впечатлит не меньше, чем все остальные части. Персонажей вечной саги будут ожидать невероятные приключения, тайны и опасности на каждом шагу, им предстоит справиться со всеми преградами.

Интересные факты

Хотя официальную дату выхода 7 части Сумерек пока держат в секрете, первый трейлер уже есть в сети. Он поражает гениальностью и замысловатостью. После его просмотра хочется насладиться полностью ожидаемой 7 частью и узнать детально все подробности. Из трейлера понятно, что род Вальтури объявит войну Калленам.

А произойдет это по причине того, что Каллены хотят превратить свою дочь в вампира. В результате окажется, что это неправда, ведь малышка уже вампир-человек. Все это Калленам придется доказать Валтури, чтобы избежать не только их осуждения, но также смерти. Новая часть фильма будет невероятно интригующей, осталось только дождаться объявления даты выхода и самого ситкома.

Share

2 комментария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

четыре + 11 =