Когда выйдет 3 сезон сериала Хроники Шаннары

Хроники Шаннары – увлекательные приключения Добра и Зла в стиле фантастика, фэнтези, приключения, которые заставляют замереть от восторга. Уже вышло два сезона сериала и поклонников волнует дата выхода 3 сезона сериала Хроники Шаннары, когда же можно будет погрузиться снова в фантастический мир и приключения главных героев.



Дата выхода 3 сезона 2018 год

Когда ждать 3 сезон?

Официального объявления о начале съемок 3 сезона в сети еще нет. Однако ходят слухи, что съемки уже ведутся в Новой Зеландии. Дата выхода 3 сезона не объявлена, но киноэксперты утверждают, что ответом на вопрос, когда выйдут Хроники Шаннары, будет – не раньше 2018 года.

Постер

Над сценарием ситкома трудились Альфред Го, Майлс Миллар, Терри Брукс. В главных ролях:

  • Остин Батлер;
  • Джон Райс-Дэвис;
  • Ману Беннетт;
  • Иван Бакеро;
  • Поппи Драйтон.

Полезная информация

Премьера 1 сезона ситкома состоялась 5 января 2016 года. Это приключения в фантастическом стиле, которые снимались на основе книг Терри Брукса, имеющих такое же название, как и сам сериал. Некоторые кинокритики утверждают, что это просто копия «Властелину колец», но огромное количество поклонников ситкома говорят об обратном.

Приключения происходят в будущем. Там прошла «Великая война» в 21 веке, которая привела к уничтожению большей части планеты. Из-за того, что было активно использовано химическое оружие и ядерная бомбардировка, люди превратились в мутантов. Теперь они скрываются в пещерах. Начало достаточно завораживающее, поэтому ожидается, что 3 сезон Хроники Шаннары выйдет не менее интересным.

Что было в прошлых сезонах?

Из 1 и 2 сезона зрители узнали, что Северная Америка оказалась разделена на «четыре земли». Это:

  • Восточная, где обитают дворфы.
  • Северная, которая заселена троллями.
  • Западная, в которой живут эльфы.
  • Южная, ее обитатели – люди, которые остались в живых.

Между этими частями находится башня под названием Паранор. В ней обитают друиды, а также самые сильные маги новой вселенной. По сюжету эльфы и люди существовали еще до катастрофических военных событий, а вот тролли и дворфы – новые обитатели планеты, появившиеся из-за мутаций.

Главные герои американского сериала – это дворфы. Они активно стараются предотвратить полное уничтожение мира. При этом именно обитателям восточной части Северной Америки известен секрет, позволяющий им путешествовать по остальным частям. В третьем сезоне можно ожидать развязки их путешествия. Хороших дорфов на их пути будут подстерегать немало тайн, которые им предстоит разгадать, необычных приключений и новых героев.

Премьера новых серий не за горами, а пока есть возможность пересмотреть предыдущие сезоны. Над их созданием режиссерский и актерский состав отлично потрудились. Были приглашены лучшие из лучших, чтобы ситком действительно завоевал популярность. Был создан огромный ангар, где расположили декорации и сцены для съемок сериала.

Датой выхода третьего сезона можно считать 2018 год, график серий будет аналогичным предыдущим сезонам, то есть каждая серия будет появляться на экранах один раз в 7 дней. Более точного времени пока не названо. Можно с уверенностью утверждать, что третий сезон будет выходить так, что окажется не хуже полнометражного фильма. Он будет поражать воображение зрителей и заставлять с нетерпением ожидать новых серий и новостей о ситкоме.

Share

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

5 × один =