Дата премьеры фильм Час пик 4

Главными героями сериала станут уже полюбившиеся зрителям инспектор полиции Ли и детектив Картер, которых вновь сыграют Джеки Чан и Крис Такер. Дату выхода фильма «Час пик 4» создатели пока не называли, известно лишь, что премьера состоится в конце 2017 года.

Премьера фильма Подготовка к съемкам


Фильм вновь будет снят в жанре комедийного боевика. Фильмы о жизни полицейских выходят с завидной регулярностью. Особенно избитыми считаются сюжеты о напарниках, которые не похожи друг на друга. Поэтому создать нечто новое и не похожее на предыдущие версии оказалось сложной задачей.

Режиссером кинокартины стал Бретт Ратнер, который был задействован в съемках предыдущих частей. Руке этого опытного мастера принадлежат и другие картины, которые стали весьма успешными: «Несносные боссы», «Скайлайн», «Белоснежка: Месть гномов», «Люди Икс» и другие. Как только кинокартина «Час пик» 4 выйдет на экраны, ее, несомненно, ожидает успех.

Интересные факты

Пока о съемках четвертой серии ленты мало что известно в прессе, будет любопытно вспомнить о некоторых интересных фактах относительно франшизы:

  • Большинство кадров массовки сняты с реальными, не подставными людьми. Бюджет фильма ограничен, поэтому у съемочной группы не оказалось возможности перекрывать движение на главных улицах городов.
  • На роль Джеймса Картера пробовалось несколько именитых актеров (Мартин Лоуренс, Дейв Шапелл и другие).
  • Бюджет второй части составлял всего 90 миллионов долларов, а кассовый сбор во всем мире после показа составил 347 миллионов. Возможно, четвертая часть окажется не менее успешной.

Читайте также: официально объявлена дата выхода Игры престолов 7 сезона.

Пока продюсер картины только заверяет поклонников в продолжении съемок. Официального трейлера и анонсов нет. Но поклонников киноленты это не смущает, они уверены, что вскоре их любимые герои снова будут сражаться против несправедливости, обмана и коррупции.

Оцените статью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментарии
  1. Несгибаемый Джеки! Ему уже пора отдыхать, старичок ведь, а он все еще трюки мочит 😉

  2. Час пик» уже не будет прежним. Джеки Чан постарел и Крис Такер на долгое время пропал с экранов. Но с удовольствием посмотрел бы на них еще раз. Интересно, что сценаристы придумали на этот раз?

  3. Мдэ, я сомневаюсь, что из новой части Часа пик выйдет что-то стоящее. Первая часть рулит однозначно!

  4. Катерина
    05.06.2017 - 15:07

    Откуда столько неуверенности в новом фильме, господа комментаторы!?) Давайте будем ждать и надеяться на то что хоть Час Пик и не будет таким как раньше, он просто обязан быть чем то свежим и по прежнему задорным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Например Александра Савина
Например savina@gmail.com