Когда будет Астрал 4

Предположительно, что актерский состав останется прежним, но появятся и новые персонажи. Это будет долгожданная премьера продолжения известного фильма ужасов. Дату выхода «Астрал» 4 создатели кино назначили на 25 января 2018 года.



Премьера фильма 25 января 2018 года


Сценарий написан Ли Уоннеллом, а режиссером кино выступит Джеймс Ван. Как видим, новая глава киноленты будет иметь тех же создателей, что и предыдущие. А это значит, что франшиза получит не менее захватывающее продолжение в жанре «horror». Джеймсу Вану уже приходилось снимать картины в жанре ужасов. Вспомним его блокбастер «Пила: Игра на выживание», две части фильма «Заклятие» и «Смертный приговор».

Интересные факты

С кинокартиной «Insidious» связано много интересных моментов. Например, увлекательным занятием для поклонников стал поиск отсылок на другие картины, созданные режиссером. На экране мелькают названия заведений, имена главных героев и даже кличек животных, которые были использованы в других картинах. Но это еще не все интересные факты относительно киноленты «Астрал».

  • После выпуска первого эпизода картины, ее создатели не планировали снимать продолжение. Однако интерес зрителей не спадал, поэтому вскоре на экраны вышли вторая и третья серия фильма.
  • Дословно название фильма переводится как «Коварный».
  • Действия в эпизодах происходят в старинных особняках.
  • Ученые доказали, что в состоянии гипноза у человека пропадает аллергическая реакция. Вывод: аллергия зависит от человеческого сознания.
  • Во время гипноза человек становится невосприимчивым к боли. Эта процедура была разработана специально для введения пациента в бессознательное состояние, чтобы проводить операции без боли.

Возможно вам будет интересно: дата премьеры 7 сезона Игры престолов.

Фильм «Астрал 4» выйдет на экраны в ближайшем будущем. Что же на этот раз приготовит своим поклонникам Джеймс Ван? Возможно, он снова захочет вернуть в сюжет Элис и наградить ее новыми способностями. А возможно, появится новый борец с полтергейстами и другими представителями потустороннего мира.

Share

4 комментария

  1. Sweety Ответить

    “Астрал” один из самых запомнившихся мне мистических ужастиков, особенно 1 и 2 части. Тему затронули интересную о путешествиях во сне и достаточно актуальную для меня. И мне кажется что в случае с Астралом каждый новый фильм франшизу не убивает как в случае со всякими фильмами по комиксам. Каждый фильм отдельная мистическая история.

  2. Владислав Ответить

    Если вернут Элис тогда будет на что посмотреть, потому что третья часть на мой взгляд была не очень, хочется, чтобы создатели вернулись на прежний уровень.

  3. Алла Аладин Ответить

    Очень жду премьеры. Обязательно поду в кинотеатр. До сих пор вспоминаю свой поход на первую часть. Жуть просто. Я думая в этой части не подкачают. В каждом фильме своя особенная история.

  4. сергей Ответить

    Владислав полностью с тобой согласен мне ваще 1 часть больше всего понравилась а 3
    часть самая неудачная хочется чтобы черта этого вернули

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

три × 4 =