Дата премьеры 3 части 300 спартанцев

Назвать сейчас дату выхода фильма «300 спартанцев 3» ее создатели пока не могут, однако все поклонники первых двух частей с нетерпением ждут продолжения. И судя по кассовым сборам, оно все же появится.

Премьера фильма Не ранее 2020 года

Предыстория

Первый фильм о войске спартанцев вышел в 2006 году и оказался коммерчески успешным. Для сравнения его бюджет составил 65 млн. долларов, тогда как в прокате лента режиссера Зака Снайдера, прекрасно отразившего ту эпоху на киноэкране, собрала почти пол миллиарда. За основу картины триста спартанцев было взято описанное в книге Ф. Миллера противостояние армии спартанцев и царя Ксеркса. Благодаря захватывающему сюжету киноленты у нее появилось множество поклонников, которые через несколько лет увидели продолжение.

Вторая часть ленты, вышедшая в 2014 году, имела бюджет в 110 млн. долларов, что достаточно мало в сравнении с другими эпичными проектами той поры. На этот раз режиссером фильма про спартанцев стал израильтянин Ноам Мурро. Сиквел, получивший название «Расцвет империи», собрал гораздо меньше – чуть более 300 млн. долларов. Становится интересно, не только когда третий фильм «300 спартанцев» выйдет, но и сколько он сумеет собрать в прокате.

В исторической киноэпопее помимо прочих актеров снимались:

  • Ева Грин;
  • Лена Хэди;
  • Джерард Батлер;
  • Родриго Санторо;
  • Салливан Степлтон.

Быть ли продолжению?

Киностудия Atmosphere Entertainment MM, ответственная за создание историй о воинственных жителях Спарты пока не объявляла о начале работ над выходом продолжения. Остается неизвестным и то, кто может быть режиссером проекта и кто мог бы сняться в новом фильме. Есть лишь информация от спонсора Марка Кантона, который сказал что примерная дата выхода фильма «300 спартанцев 3» – 2020 год. Ранее он же отмечал, что на второй части история не закончится.

Читайте также: даты выхода серий 7 сезона Игры престолов.

Примечательно, что секрет успеха ленты – в правдоподобности изображения того исторического периода, который действительно был богат на кровопролитные сражения. Эту же зрелищность поклонники мечтают увидеть и в третьей части.

7 комментария

  1. Светлана Ответить

    Первый фильм был очень даже неплох, хотя насчёт исторической достоверности авторы статьи, имхо, несколько загнули. Второй – гораздо хуже. Даже не знаю, пойду ли на третью часть, пожалуй, дождусь отзывов, если всё будет ещё хуже, лучше посплю дома.

  2. Татьяна Ответить

    Думаю супруг будет рад, когда выйдет 3 часть этого кровопролитного фильма. Он питает надежды на то, что режиссеры затянут пояса и снимут хороший фильм, а не его подобие, как получилось со 2-й частью. Увы, но маханием холодным оружием и отрезанием голов сюжет не вытянуть.

  3. Юра Ответить

    Первая часть очень была хорошо продумана в виде экшена. А вот вторую часть уже не надо было снимать. Поэтому третья лишняя.

  4. Владислав Ответить

    Я с удовольствием посмотрю 300 спартанцев 3, но все равно как бы круто её не сделали, первую часть не перебить!

  5. Оксана Ответить

    Жду третью часть с нетерпением! И первый и второй фильмы божественны)

  6. анатолий Ответить

    Первый фильм очень крутой,второй не дополненный, а так крутой. Жду 3 часть с нетерпением.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.