Дата премьеры фильма Решала 3

Первая часть вышла в 2012 году, а продолжение появилось через три года. Несмотря на то, что дату выхода 3 сезона «Решала» пока не назвали – слишком многие зрители надеются на продолжение криминальной драмы бурятского режиссера Романа Асхаева.




Премьера фильма Не запланирована

Финал второго сезона Решалы удовлетворил не многих, а значит, есть желание увидеть, что же будет дальше новых сериях.

В ленте снимались такие бурятские актеры как:

  • Моисей Куртанидзе;
  • Чингиз Аздаев;
  • Руслан Балакшиев;
  • Алина Намсараева.

Сюжетные линии

В центре сюжета сериала Решала два брата. Один из них состоялся в жизни, работает адвокатом и успешно ведет свою деятельность в рамках закона, оказывая помощь различным серьезным людям. А вот младший Каша совсем не такой – он не мажор, а хулиган, которому все по плечу и которого не сдерживают никакие рамки. Он то и дело попадает в переделки, из которых его всегда выручит старший брат, прозванный «Решалой», который обладает для этого и умом и находчивостью.

Вторая часть фильма Решала показала, что никаких перемен в характере Каши не происходит и более спокойным он не становится. События разворачиваются спустя несколько лет после тех, что были показаны зрителю в первом сезоне. В картине Решала власть в городе делят между собой криминальные авторитеты, а тем временем на воле оказывается главный враг Каши – Завгар, пылая жаждой мести. Приходится герою расплачиваться за свои ошибки, совершенные в молодости.

Только теперь он не один, у него жена и ребенок, покой которых нужно оберегать. Ну а помогать Каше расправляться со своими проблемами как обычно поможет старший брат. И даже когда третий сезон сериала «Решала» выйдет – основная тема связи братьев наверняка останется той же.

Возможно вам будет интересно: даты выхода серий 7 сезона Игры престолов в России.

Быть ли продолжению?

Поклонники режиссерского таланта Романа Асхаева и полюбившие его персонажей телесериала Решала ждут продления сериала, но пока о том, когда будут выходить новые эпизоды ничего неизвестно. Ранее называли дату выхода 3 части «Решала» на 2016 год. И если все же продолжение будет, то это наверняка сулит новые криминальные и при этом драматичные приключения героев.

Share

2 комментария

  1. Сергей Ответить

    Отличный криминальный фильм. Советую посмотреть всем парням. Кстати, если не видели первые две части, обязательно смотрите!)

  2. Владислав Ответить

    Согласен с Сергеем, отличный фильм! Продолжение должно быть обязательно!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

3 × 5 =