Будет ли 4-ый сезон Брак по завещанию

Поклонники актерского таланта Татьяны Арнтгольц наверняка ждут дату выхода 4 сезона сериала «Брак по завещанию».

Премьера четвертого сезона Не планируется

Предыдущий сезон, который получил название «Танцы на углях» вышел в 2013 году, и многим хочется увидеть прекрасно исполнивших свои роли актеров, таких как:

  • Александр Дьяченко,
  • Валерий Жаков;
  • Денис Яковлев.

Сюжетные линии

Главной героиней сериала Брак по завещанию является девушка по имени Александра, которая в свои годы уже разочарована в жизни. Не ладятся отношения с отцом, не складывается с избранником, да еще к тому же и лучший друг Павел попал в аварию и теперь нужно где-то найти денег на его лечение. Все меняется вместе с получением неожиданного известия – Александра может стать богатой наследницей.

После посещения нотариуса девушка узнает, что в ее пользу составлено завещание и в нем говорится о том, что некий богатый господин по фамилии Харпер, о котором героиня ничего не знает, делает ее своей наследницей. Однако в завещании описано одно условие – для того, чтобы унаследовать огромную сумму денег Александре нужно выйти замуж за сына Харпера. Девушка понимает, что это возможность оплатить лечение Павла – так что остается превращаться в истинную леди. Историю обычной девушки, которая теперь зовется Сандрой, полюбили те, кто ждет продолжения сериала «Брак по завещанию» на 4 сезон.

Развитие событий в сериале

Второй и третий сезон фильма были посвящены тому, как налаживалась семейная жизнь Сандры. Она стала матерью девочки. Однако спокойной жизнью жить не удалось, ведь в итоге ее тайна оказалась раскрытой, что закончилось большим скандалом, который в свою очередь привел к разводу героев. Но Джеймс, помня о том, что Сандра является матерью его ребенка, все же стремится наладить отношения с женой. А у самой героини телесериала Брак по завещанию будут появляться возможности строить отношения с другими, она будет попадать в сложные ситуации и даже переживать горе.

Несмотря на то, что дату выхода 4 сезона сериала «Брак по завещанию» еще не озвучили – у поклонников есть надежда на то, что новые серии все же будут выходить. Ведь судя по окончанию третьей части возникает некоторая незавершенность сюжета, а это значит, что режиссеры вполне могут подарить зрителям продолжение.

5 комментария

  1. Арина Ответить

    Брак по завещанию очень интересный сериал , пересматривала его два раза, смотрела все сезоны. Очень надеюсь, что скоро выйдет четвертый сезон. Так хочется узнать, когда и с кем главная героиня Сандра обретет наконец свое истинное женское счастье!

  2. Ирина Ответить

    Как только на каком либо ТВ каналов начинается показ сериала Брак по завещанию, откладываю все свои дела и сажусь перед телевизоров. Уж очень я его полюбила, особенно Татьяну Арнгольц, отлично справившаяся со своей главной ролью. C нетерпением жду новый сезон.

  3. Нина Ответить

    Очень жду 4 сезон сериала, и Чтобы Александра осталась с мужем и дочерью.

  4. Любовь Ответить

    Да, жаль. Умная, смелая, заслуживающая любви и счастья женщина разменяла дочь на любимого мужчину. Счастье видеть как растет дочь, участвовать в ее воспитании важнее, чем очередная любовь, энная по счету.
    Надеюсь, что все-таки будет 4-й сезон и все станет на свои места.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.