Дата релиза игры Прототип 3

Дату выхода игры Прототип 3 компания Activision пока не сообщает, но, несмотря на это, представители компании обещали взяться за ее создание сразу же после переиздания двух первых частей, которое состоялось в 2015.



Дата выхода игры Вторая половина 2019 года

Однако до настоящего момента никакой официальной информации касательно ее релиза нет, также не сообщалось о том, когда данный проект будет анонсирован. В то же время существует мнение, что анонс игры не стоит ждать раньше середины 2019 года, соответственно точно ответить, когда выйдет игра Прототип 3, можно будет только после него

Какая информация по проекту известна уже

В новой части Прототипа разработчики планируют использовать совершенно новый движок. Это должно повлиять на взаимодействие с игровым миром, увеличив его возможности, а также подарить больше свободы перемещения. Вполне вероятно, что новая студия, которая занимается разработкой третей части Прототипа, сделает сюжет нелинейным, в отличие от предыдущих двух проектов.

Примечательно, что хотя данная студия и не обзавелась своим портфолио, ее сотрудники успели поработать над разработкой таких продуктов как:

  • TA;
  • Assassin’s Creed;
  • Doom;
  • Metal Gear Solid и др.

Известно также, что компания Activision собирается снять фильм по его вселенной, однако когда планируется релиз Прототипа неизвестно, так же как и непонятно, когда Prototype 3 выйдет.

Сюжет будущей игры

Описание сюжета новой части третьего Прототипа ничем принципиальным не отличается от предыдущих двух. Действие будет разворачиваться в мегаполисе, в котором произошла вспышка агрессивного вируса, который чрезвычайно быстро распространяется. Если игрок ранее не сталкивался с предыдущими частями, то по мере прохождения он встретит различных персонажей, которые помогут ему сориентироваться в сюжетной линии.

Главным героем станет мужчина, который заразился вирусом и не только выжил, но и смог адаптировать его под себя, таким образом получив сверхспособности.

Share

17 комментария

  1. PROTOTYPE 3 Russian support Ответить

    Уважаемые владельцы сайта, в целях защиты пользователей от дезиноформации просим Вас изменить дату выхода на вторую половину 2019-ого года.

  2. Activision Prototype russian support Ответить

    Я представитель russian support prototype прошу сменить дату выхода игры на начало 2020 год
    в целях анти дезинформации!
    Спасибо за понимание!

  3. Activision Player Support Ответить

    Hello. Please do not misinform the public. The release date of the game is unknown, so there can not be a timer before it is announced.

  4. Головач Лена Ответить

    Разработчики , я вам отсос сделаю если вы выпустите Prototype 3 в Августе

  5. ДМИТРИЙ МОЛУНИН Ответить

    ДМИТРИЙ МОЛУНИН
    3.07.2018-1224
    ЕСЛИ ВЫЙДЕТ ИГРА PROTOTYPE 3 И В ИГРЕ БУДЕТ ВЫБИРАТЬ СВЕТЛУЮ СИЛУ И ТЕМНУЮ СИЛУ И ЕСЛИ ВЫБРАТЬ СВЕТЛУЮ СИЛУ МУЖЧИНА СТАНЕТ ГЕРОЙ А ЕСЛИ ВЫБРАТЬ ТЕМНУЮ СИЛУ МУЖЧИНА СТАНЕТ ЗЛОДЕЙ

  6. Серега Ответить

    Все ждет. Части прататипа 3. Но фонаты говорят что они разработчики 2020 году входа игр

  7. Иван Остроумов Ответить

    Разработчики прототип специально меня бесят? если честно я бы хотел чтобы била возможность попасть на остров к статуи свободы но чтобы место где будет знак вертолётной площядки надо навести курсор чтобы появилась надпись “переместится” и плюс ВЗАЙМОДЕЙСТВИЕ С НПС И ВОЕНАМИ т.е заражать и разговаривать по рации.

  8. никита ковальский Ответить

    стоит подумать над возвращением мерсера. хеллер не сожрал его руки а значит мерсер может снова воплотиться допустим поглотив солдат которые будут забирать его части на исследование.

  9. Prototipe top Ответить

    они ждали когда выйдет новы графон и если сделают 2019 в 29 апареля я буду блогодарен

  10. _Rain_walker Ответить

    Разрабы сделаете парочку доп квестов за мерсера что он делал на момент 2рой части зачем собирал армию развитых ну т.д .Заранее спасибо!

  11. протаип самая лучая игра вы мире Ответить

    саздатели протатипа пж зделайте вы 2020 году вы 1 сентября или ешё ранше я уже эту эгру 10 лет жду (нет) но прашу зделайте и да на средних пк или на слабых а не мага сы 16 г опиративки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

4 × четыре =