Запланирован ли выход 2-го сезона сериала Дневник будущего

Озвученную дату выхода 2 сезона аниме «Дневник будущего» (Mirai Nikki/Future Diary) вот уже не первый год ждут многие его поклонники, ведь оно отличается непредсказуемым сюжетом и запоминающимися персонажами, не менее интересными чем вампиры.



Премьера второго сезона Не планируется

Пока же в 2011 году вышел всего один первый сезон, состоящий из 26 серий. Он стал удачным смешением сразу нескольких жанров:

  • драма;
  • боевик;
  • мелодрама.

Сюжетные линии

Верующие люди склонны полагать, что миром управляет Всевышний. Именно эту идею воплотили создатели аниме Дневник будущего – миром, в котором живет четырнадцатилетний школьник-изгой Амано Юкитеру, правит бог Дэуса. Однажды наступает момент, когда он понимает, что его срок подходит к концу, а ведь гибель божества означает и уничтожение всего мира. Дэусе хочется этого избежать и для этого бог придумывает решение – игру для двенадцати человек, у каждого из которых будет кое-что необычное. Победитель получит право самому стать божеством.

В игру бога оказывается втянут и сам Амано – замкнутый и не такой как все, живущий в каком-то своем мире. У него появился странный гаджет, который на самом деле представляет собой дневник будущего. В этом дневнике хранится информация обо всем в мире, кроме него самого. Сражаться с остальными одиннадцатью игроками Юкитеру поможет его подруга Юно, влюбленная в него. Эта линия – еще один повод ждать, когда новые ссерии аниме «Дневник будущего» выйдут и порадуют развитием этих отношений.

Возможно вам будет интересно:  даты выхода серий 7 сезона Игры престолов.

Быть ли продолжению?

О начале приключений юных героев поведал первый сезон, и те, кого эпизоды не оставили равнодушным, ждут когда же будут выходить новые серии. В них предполагается развитие событий и раскрытие всех тайн, которые остались за кадром. Ответы на все возникшие у зрителей вопросы сможет дать второй сезон. Осталось лишь точно узнать дату выхода 2 сезона аниме «Дневник будущего».

Share

25 комментария

  1. Влад Ответить

    Я жду второй сезон всем сердцем.
    Это аниме шедевр.
    Второй сезон обязан быть!!!

    1. Ігор Ответить

      Влад,
      Я жду аниме «Милый во Франксе».
      Всей душой… И аниме «Дневник будущего» тоже…

  2. Sanya Ответить

    Я Очень хочу 2 сезон, на последней серии я плакал, но думал что 2 сезон появится.

    1. Андрей Ответить

      Sanya, Я тоже плакал, и я очень сильно жду 2 сезон. А в 26 это не конец, такой говняный, и + историю не закончили.

      1. Lores Ответить

        Андрей, 2-го сезона не будет, утвердили сами авторы, если хочешь логичной концовки почитай мангу либо посмотри OVA 2.

  3. Денис Ответить

    Хнык-хнык, второго сезона не будет 🙁
    А мне эта Юна Гасай так понравилась…

    1. Лютик Ответить

      Денис, + Я где-то читала, что Юки создаст 4 мир и сделает свой клон, и он клоуном будет любить Юна, но будет, блин, молчать т.к. богом он сделает пару Юна и Акесе 🤦‍♂️🤦‍♂️ и в тот мир он вернёт родителей.

      1. Обломинго Ответить

        Лютик, Где, где ты читала это? Я тоже хочу, это же шедеврально, ответь пж.

    1. hipi Ответить

      Саня, + Не будет продолжение, а жаль… Аниме зашло не смотря что главный персонаж был тряпкой. Ну возможно возмужал как обычно в аниме. Вряд ли второй сезон будет… Как пришло так и ушло.

      1. Аноним Ответить

        hipi, второго сезона не будет. Многие как бы уже 7-9 лет ждут, я столько обзоров на него посмотрел.

  4. Игнат Ответить

    Концовка была грустной, когда всё закончилось. Юки стал богом, а Юно забыла про Юки и Ана, – сказала я забыла о чем-то важном. Меня это так растрогало… Он смотрел в свой дневник и смотрел изменения, он скучяет по ней. Мне Юки жаль, надеюсь 2 сезон выйдет и там Юки с Юно будут счастливы вместе и друзья все живы. Юно красивая и милая всё-таки, я за обоих, они самые лучшие персонажи, а ну и та, я забыл как её зовут, ну у неё 1 глаз Юки дротиком попал, и она мне дорога. Эти трое, мне их очень жалко, я аж заплакал от всего этого безумия. Надеюсь, что 2 сезон будет не таким грустным, хотя они все живы в 1-ом сезоне, детей родили некоторые, это меня успокоило и я это увидев, проронил слёзы радости. Одноглазая, сори не помню как её зовут, буду её так называть, она родила детей, у неё семья, она счастлива, я хочу чтоб это счастье длилось долго в этом аниме. После первого сезона, ох охота концовку, где все счастливы, а если 3 сезон будет, то там делайте что хотите. Хотя бы во 2-ом сезоне должно быть негрустно, кто за нормальный негрустный сезон, ставьте лайки, увидят что нас много и прислушаться к нашему мнению, я их никогда не забуду, ну через 5-6 дней вроде забуду про это аниме, но все же постараюсь не забыть про 2 сезон.

  5. maracvova Ответить

    Не вийде 2 сезон. Все логічно закінчилось. Нема з чого вже там ліпити. Я теж хочу другий сезон.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

3 + 14 =