Запланирован ли выход 3-го сезона сериала Позывной стая

Тех, кто посмотрел первые две части, теперь интересует дата выхода 3 сезона сериала «Позывной Стая» производства России на Первом канале – боевика, который получил противоречивые отзывы.


Премьера третьего сезона Не запланирована

Кто-то нашел сюжет второго сезона Позывного стая недостаточно сильным по сравнению с первым, но вместе с тем поклонники оценили сильный актерский состав.

Режиссером сериала стал Андрей Щербинин. На главные роли были выбраны:

  • Евгений Сидихин;
  • Сергей Воробьёв;
  • Геннадий Казачков;
  • Александр Эрлих.

Сюжетные линии

В центре сюжета мини-сериала – четверо друзей, которые составляют одну группу наемников под названием «Стая». Группа занимается выполнением самых разных, при этом порой очень сложных и опасных заданий, которые при этом неплохо оплачиваются. Ее отличительная особенность в том, что ни один из четверых не знает настоящих имен остальных трех – у них есть только позывные. При этом каждый член группы является настоящим профессионалом.

Некогда герои работали на русские спецслужбы, и когда сериал «Позывной Стая» выйдет, то он покажет на что способны такие люди, которых просто не отпускают в отставку, ведь они лучшие из лучших. Теперь спецслужбы прикрывают ребят, а те в свою очередь готовы выполнять разные задания, которые нельзя выполнить законно легальным путем. Порой членам Стаи приходится рисковать жизнями, но благодаря своим навыкам они найдут выход из любой ситуации, каким бы опасным ни было их задание. Несмотря на все, каждый из четверки любит свою работу.

Читайте также: точные даты выхода 7 сезона Игры престолов.

Быть ли продолжению?

Несмотря на отдельные недочеты, выделенные зрителями, большинство оценили телепроект и готовы ждать, когда же будет озвучена дата выхода 3 сезона сериала «Позывной Стая». Предполагалось, что новые серии будут выходить в 2015 году, но этого не случилось. Остается лишь надеяться, что продолжение появится позже.

Share

3 комментария

  1. Олеший Ответить

    Зачем начинать снимать сериал, если до конца вы снять его не можете? Тогда бы уж, лучше вообще ничего не делали, так как даже серию последнюю снять по нормальному не смогли, теперь думай, гадай, какой конец на самом деле должен был стать. За 6 лет можно было уже доснять хотя-бы пару серий. Сериал был очень хороший.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

девять − один =