На когда ждать выход серий 2-го сезона Ликвидация

Пока дата выхода 2 сезона «Ликвидация» остается не определенной, но все те, кому пришлась по душе первая часть, надеются на продолжение.




Дата выхода второго сезона Не запланирована

Действительно криминальный телепроект Ликвидация с историческим уклоном, основанный на реальных событиях. Телесериал показанный на телеэкранах в 2007 году, был очень хорошо воспринят зрителями, которые предпочитали его историям о мажорах.

Помимо интересного сюжета с неожиданной развязкой слагаемым успеха сериала Ликвидация стала целая плеяда звезд кинематографа, таких как:

  • Михаил Пореченков;
  • Владимир Машков;
  • Владимир Меньшов;
  • Светлана Крючкова.

Сюжетные линии

События сериала Ликвидация переносят в послевоенную Одессу, где легендарный маршал Георгий Жуков развернул настоящую войну с местными диверсантами. Здесь в городе орудует банда, состоящая из бывших диверсантов, а руководство бандитами осуществляет некто по прозвищу «Академик», которого в лицо не знают даже свои. О нем слагают различные страшные истории, и именно его берется поймать герой Владимира Машкова – Давид Гоцман, работающий в одесском угрозыске.

Читайте также: дата премьеры первой серии 7 сезона Игры престолов.

Гоцман узнает, что какие-то бандиты грабят военные склады, а позднее в ходе расследования убивают его друга, так что для героя найти бандитов становится делом чести. Ему будет помогать Виталий Кречетов, помощник военного прокурора. А вскоре окажется, что таинственный Академик имеет самое непосредственное отношение к штабу Жукова. Так под подозрение попадают буквально все герои Ликвидации, а разгадка тайны не заставляет себя ждать.

Выход продолжения

В первом сезоне, снятом Сергеем Урсуляком, было 14 серий и все они полностью раскрыли сюжет, не оставив у зрителей вопросов. Потому новость о том, что будут выходить новые эпизоды, не могла их не удивить. Между тем кинокомпания «Марс Медиа» официально объявила о том, что второй сезон «Ликвидации» выйдет в начале 2019 года, при этом главную роль снова исполнит Владимир Машков. Пока же остается предполагать, какую историю решат создать и показать на этот раз.

Share

One Comment

  1. елена Ответить

    Один из любимых фильмов!Как будто проживаешь это время с героями фильма!Этот неповторимый говор и одесский юмор;непредсказуемость сюжета-делает фильм незабываемым!Хорошо,что в главной роли будет Владимир Машков потому,что трудно представить другого актёра в этой роли.Хочется сказать авторам второй части словами Гоцмана:”- Ну не тяни кота за все подробности!”.Надо подготовиться-пересмотеть первую часть и ждать с нетерпением вторую.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

три × один =