Будет ли 2-ой сезон сериала Почти человек

Те, кто ждет дату выхода 2 сезона сериала «Почти человек» (Almost Human) Дж. Х. Уаймена наверняка уже соскучились по оригинальной истории дружбы человека и робота.




Дата выхода второго сезона Сериал закрыт

Телесериал Почти человек, снятый в жанре научной фантастики получил и поклонников, и поклонниц, которые с нетерпением ожидают выхода продолжения. А секрет успеха заключается в сочетании интересного и динамичного сюжета с глубокой проработкой характеров персонажей:

  • Детектив Кеннекс – Карл Урбан;
  • Робот Дориан – Майкл Или;
  • Шталь – Минка Келли;
  • Пол – Майкл Ирби;
  • Сандра Мальдонадо – Лили Тейлор.

Сюжетные линии

Джон Кеннекс служит в полиции и однажды при исполнении с ним случается несчастье. После нападения на его группу выжить удалось только ему самому, однако и он сильно пострадал и впал в кому на полтора года. С кибернетическим протезом вместо ноги и провалами в памяти Кеннекс пытается вернуться к работе, что показал бы зрителям выход 2 сезона сериала «Почти человек».

Постер

Между тем в 2048 году – а в именно в это время разворачивается действие сериала – напарниками полицейских становятся боевые андроиды. Одного из таких приставляют к Джону, но тот не находит с ним общий язык. Тогда в пару полицейскому дают не обычного боевого робота, а списанного в утиль по причине излишней человечности. Уникальный высокотехнологичный андроид Дориан пытается стать другом Джону, но ему это удается далеко не сразу. Только в процессе совместной работы они постепенно сближаются и становятся настоящими друзьями в картине Почти человек.

Быть ли продолжению?

Дата выхода Пилотного эпизода картины Почти человек была 17 ноября 2013 года на американском канале Foх, где его посмотрели 9 миллионов человек в США. Позднее рейтинги снизились, и это привело к тому, что в апреле объявили о закрытии проекта. Таким образом, дату выхода 2 сезона сериала «Почти человек» ждать не стоит, новых серий больше не будет – остается лишь пересматривать первые 13 эпизодов первого сезона.

Share

3 комментария

  1. Катерина Ответить

    Почти человек сериал слабенький по сюжету на мой взгляд. Его вытягивали только харизма главного героя и пара удачных шуточек и диалогов. Идея сильная а вот с реализацией подкачали.

  2. Людмила Ответить

    А мне сериал очень понравился. Даже очень! Уже пересмотрела второй раз!Не хуже нашего Мухтара, который мне тоже очень нравится.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

4 × 5 =