Дата премьеры Суперсемейка 2

Многим людям нравятся современные мультфильмы, которые вызывают интерес не только у детей, но и у взрослых, и потому дату выхода мультфильма Суперсемейка 2 и свежую информацию об этом проекте отслеживают многие телезрители.

Премьера мультфильма 14 июня 2018 года

Этот известный фильм имеет огромную популярность, и сказать о нем стоит следующее:

  • Режиссер Бред Берд,
  • Создан в США,
  • Это продолжение популярной первой части.

Итак, новый мультфильм Суперсемейка 2 обязательно выйдет, и это полностью объективная информация, которая была заявлена самими его создателями. Но до выхода премьеры необходимо подождать, так как релиз назначен на 14 июня 2018 года. Пока что со стопроцентной точностью можно сказать только тот факт, что продолжение будет гарантированно, и работы над этим ведутся. Так что ожидать премьеры можно уверенно и спокойно – она будет, даже если в дальнейшем сроки будут переноситься.

Сюжет и герои

Этот хороший и добрый мультик запоминается в первую очередь своими главными героями. В центре внимания здесь – целая семья, каждый из членов которой обладает суперспособностями. Все они работают командой, помогая друг другу, и решая общими силами самые сложные проблемы. Исключительный Боб Парр имеет невероятную силу, его жена Эластика Хелен невероятным образом владеет своим телом, и у них есть трое детей. Виолетта, она же Фиалка – это старшая дочь с навыками невидимости и возможностями создавать некое поле, Дэш Шастик – это средний сын с невероятной скоростью, а самый одаренный – это младший ребенок семьи, который умеет проникать через стены, становиться монстром или металлическим человеком.

Первая часть вышла в 2004 году и имела грандиозный успех, получила массу наград. И потому продолжение оказалось вполне закономерным. Теперь оно будет – к радости множества фанатов, готовых снова и снова смотреть про приключения суперменов.

 

Оцените статью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Комментарии
  1. Алексей Кондряков
    31.05.2017 - 15:25

    Раз герои нравятся взрослым, то имело бы смысл сделать версию «для взрослых», а не для семейного просмотра.

  2. О да, один из моих любимых мультфильмов. Думал продолжения Суперсемейки уже не будет. Приятно удивлен.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Например Александра Савина
Например savina@gmail.com