Дата премьеры фильма Академия вампиров 2

Фанаты стремятся узнать дату выхода второго фильма Академия вампиров, ведь многим ценителям жанра этот фильм понравился еще с его первой части.

Премьера фильма Не запланирована

Как прошлая, так и новая серии создаются по книге писательницы Райчел, которая изначально привлекла к себе массу внимания. Об этом проекте сказать можно немало:

  • Речь идет о событиях в Америке, где согласно сюжету есть тайная академия вампиров,
  • Сюжет завязан вокруг войны и магии,
  • Это своеобразный боевик с элементами комедии и детектива, исполненный фантастики.

Неудивительно, что кинофанаты так ждут премьеры и спрашивают, когда Академия вампиров 2 выйдет, ведь увидеть продолжение этой затейливой истории хочется всем. Однако подождать все же придется, не все так быстро: в прокат лента выйдет ориентировочно в октябре 2017 года. Даты могут меняться, однако факт выхода останется неизменным, что вселяет радость. Длительность фильма составит 104 минуты, и за это время можно будет получить массу ярких впечатлений.

Развитие сюжета

Итак, в центре внимания – тайные кланы вампиров и академия, где они обучаются магии. Разные расы волшебных существ ведут между собой войну, среди них есть те, что живут по кодексу чести, и те, что не гнушаются отвратительными убийствами. Темные силы в любой момент готовы подобраться к академии, извести все зачатки добра и выплеснуться в этот мир.

Фантастический сюжет нетривиален, он не похож на привычные и приевшиеся всем байки о волшебстве. Вампиры и другие сущности представлены вовсе не однозначно, и каждый персонаж имеет свой сложный и хорошо проработанный характер. Такие кинофильмы не просто оставляют яркое впечатление, но и прекрасно подходят для того, чтобы пересматривать их снова и снова. Создатели проекта обещают не меньше впечатлений, чем от первой части, и большинство фанатов верят, что так оно и будет.

Оцените статью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментарии
  1. Эммочка
    09.06.2017 - 17:47

    Интересно, а Козловский во 2-ой части Академии вампиров сниматься будет?) Тогда точно гляну=)

  2. Екатерина
    13.07.2017 - 20:03

    Ура! Обожаю эту книгу и фильм тоже! Очень жду второй части:)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Например Александра Савина
Например savina@gmail.com