Дата показа серий 6-го сезона В поле зрения

Дату выхода 6 сезона сериала В поле зрения фанаты поднимали не единожды. Насколько велика вероятность съемок нового шестого эпизода, будет ли он интересен зрителю, о каких событиях пойдет речь?



премьера шестого сезона Еще не запланирована

В чем особенность сезона

Фильм с оригинальным названием Person of Interest относится к американским сериалам. Первый эпизод вышел на экраны в сентябре 2011 году. Пятая часть серий была готова в 2016 году. В основу сюжета В поле зрения/Подозреваемые положены фантастические, но которые в ближайшее время могут стать реальными, технические достижения.

События развиваются по такому сценарию:

  • Необыкновенно гениальный Финч Гарольд создал специальную программу, способную разобраться в громадном количестве данных, таких как поведение, банковские карты, покупки, перемещения. Анализ и возможности программы позволяют делать далеко идущие выводы и составлять прогнозы событий с высокой долей вероятности. Разговор идет о предотвращении преступлений еще до того как они свершились.
  • Такое достижение может послужить большую пользу обществу. По пути на доклад к правительству Финча похищают, держат в плену, далее следует побег.
  • Следующим кинематографическим этапом будет создание специальной команды, цель которой – борьба с преступностью.

Первоначально планировалось, что 6 сезон телесериала Подозреваемый выйдет в сентябре 2016 года. Позднее выпуск серий был поставлен под сомнение. Причина такой неуверенности кроется в падении интереса к сериалу со стороны зрителей. Конечно, он по-прежнему востребован и имеет фанатов, но по сравнению с первым эпизодом цифра поклонников уменьшилась более чем в два раза. Укороченный по количеству серий предыдущий сезон косвенно говорит о желании съемочной группы свернуть проект.

Share

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

двенадцать + восемь =