Когда выйдет 4-ый сезон Карпов

Дату выхода 4 сезона Карпов озвучить никто не может. В чем причина подобной таинственности, ведь сериал продержался на экранах целых три сезона? Будет ли продолжение, какая судьба уготована героям, в чем секрет популярности?

Премьера четвертого сезона Не планируется

Особенности сюжетной линии

Сериал вызывал интерес и имел своих поклонников три сезона. До показанных событий главный герой в поле зрения любителей милицейских фильмов попадал раньше и знаком зрителям по таким известным сериалам, как Глухарь и Пятницкий. Таким образом, боевик считается их продолжением. Нельзя сказать, что отношение зрителя к событиям двоякое, оно однозначно отрицательное. Этому способствовали прорисованные в сериях происшествия:

  • Несмотря на отрицательное отношение к герою, жизнь его наполнена трагическими событиями. После расстрела ни в чем не повинных прохожих он попадает в психиатрическую клинику.
  • Пройдя курс лечения, герой раскаивается во всех содеянных преступлениях. Все это происходит на фоне полной невостребованности его как профессионала.
  • Отношение к Карпову противоречивое. Несмотря на то, что его действия направлены на борьбу с преступлениями и преступниками, для решения поставленных задач он использует недозволенные и незаконные методы. На место уничтоженных преступников и бандитов приходит новое поколение.

Вам будет интересно: что известно о дате выхода 7 сезона Игры престолов.

Стоит ли ожидать в 2016 году выход сериала Карпов? Ответ однозначный — нет. Последняя серия третьего сезона вышла на экран в 2014 году. С тех пор никакой информации о съемках нового эпизода в прессу не поступала. В пользу закрытия сериала говорит тот факт, что сам Карпов погиб, спасая девушку. Продолжать фильм без главного героя не получится, тем более создателям фильма будет трудно отыскать замену такому харизматическому актеру, вокруг которого вертится весь сюжет.

Оцените статью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментарии
Комментариев пока нет, но мы будем рады если Вы станете первым ..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Например Александра Савина
Например savina@gmail.com