Дата премьеры фильма Стражи Галактики 2

Очередная вселенная от Marvel продолжает покорять сердца зрителей, а дату выхода фильма Стражи Галактики 2 объявили практически сразу после выхода на большие экраны первой части: премьера состоится уже 5 мая 2017 года.



Премьера фильма 4 мая 2017 года

Долгожданное продолжение фанаты фильма ожидают больше двух лет: история храброй команды, каждый член которой абсолютно не похож на другого, завоевала сердца миллионов поклонников по всему миру. Доля тонкого юмора в фильме является огромным плюсом, благодаря которому главных героев полюбили во всем мире.

История персонажей и прогнозы

В первом фильме мы видим импозантного охотника за сокровищами, Питера Квилла, главной ценностью которого является музыкальный плеер, подаренный ему отцом. Охотясь за опасной и в то же время очень дорогой сферой, парень попадает в вихрь событий, обретая союзников и врагов. Вместе с говорящим енотом Ракетой, приемной дочерью главного злодея Гаморой, невероятно сильным говорящим деревом Грутом и силачом-убийцей, не понимающим тонкого юмора, Драксом, компания сталкивается с множеством препятствий, пройдя которые, понимают, что самое главное в жизни – это не деньги.

Именно благодаря сплоченности друзей, главные герои спасают планету, однако теряют Грута, но зритель недолго грустит – в конце фильма Ракета находит отросток друга, который укоренился в небольшом горшке. В конце фильма друзья получают шуточное прозвище «Стражи Галактики».

Первый фильм серии собрал более 333 миллионов долларов в США и более 440 миллионов долларов в мире. Номинирован на множество премий, среди которых «Оскар», «Грэмми», «Сатурн» и премия Гильдии сценаристов США.

Главных героев сыграли следующие знаменитые актеры:

  • Крис Прэтт;
  • Зои Салдана;
  • Дэйв Батиста;
  • Вин Дизель (озвучка Грута);
  • Брэдли Купер;
  • Ли Пейс и другие.

Сюжет продолжения пока остается неизвестен, но в сеть просочилась информация о том, что 2 часть поведает зрителю больше о жизни главного героя, и возможно, о его отце, которого Квилл с командой будут разыскивать. Уже подтверждена информация о том, что все главные актеры, снимающиеся в первом фильме, задействованы и во втором. Кроме того, известно, что мы увидим новых персонажей, но кто это будет для Стражей Галактики – друг, враг, или просто незначительная персона, пока неизвестно.

Второй фильм Стражи галактики выйдет 5 мая 2017 года в США, а точная дата релиза в России пока неизвестна.

Share

4 комментария

  1. Миша Ответить

    Смотрел трейлер, если честно не восхищен, есть мнение, что в фильме будут только “крутые” спецэффекты, но никакой логической связки, там и быть не будет .

  2. Виктория Ответить

    Вторая часть еще более яркая. Да еще и драматургия присутствует. Любовные линии так трогательны. Актерская игра тоже подняла планку.

  3. dashi Ответить

    Фильм шикарен!) По сюжету намного интереснее, чем первая часть Стражей. Да и юмора больше) По спецэффектам-да, их там очень много, и они действительно крутые. Так что однозначно стоит посмотреть.

  4. Даша Ответить

    Фильм действительно удивил, в том числе и по спецэффектам. Соглашусь, что вторая часть действительно интереснее первой, сюжет более захватывающий. Можно посмеяться и погрустить одновременно )
    В общем, легкий фильм, подойдет для просмотра большой компанией)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

18 + два =